본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 09일 (월)

민주당 권리당원 양심선언(펌)

시간여행 조회 : 830
좋은글 보고가세요.
=================================
저는 민주당 권리당원 입니다.
저는 진보주의자 입니다.
대깨문들은 진보가 아닌 파시즘 빨빨이 입니다.
대깨문들은 진보가 아닌 문재인과 조국을 등 사람을 우상숭배하는
광신도들입니다.
민주당 권리당원 중 저 같은 진짜 진보주의자들도 많습니다.
민주당 권리당원 중 저 같은 진짜 진보주의자들은 자유민주주의 를 수호해야 한다고 생각 합니다.

좃국과 대깨문들 처럼 사회민주주의도 괜찮다고 절대 생각 하지 않습니다.
대깨문들과 저희 민주당내 권리당원 중 진보주의자들과는 불리해서 욕했으면 합니다.
민주당으로써 이번 사태에 사죄를 드립니다.
민주당의 탈을 뒤집어 쓴 대깨문 파시즘 x신들이 민주당과 진보를 욕먹이는 점에 대해서도 사과 드립니다.

진보는 대깨문이 아닙니다.
대깨문은 파시즘 과 광신도들입니다.
이들은 대한민국에서 영원히 아닥 시켜야 하는 사회말종들입니다.
저는 유재일 정치평론가 처럼 진보이지 대깨문들 처럼 광신도 및 파시즘을 옹호하는 이가 아닙니다.
민주당 권리당원으로 다시한번 고새 숙여 사과 드립니다.
상식이 통하는 세상
법이 누구에게도 평등한 세상
저는 그러한 세상에서 발전적인 사고방식으로 정치를 옹호하는 진보주의입니다.
다시한번 거듭 말하자면
진보주의자와 대깨문들 을 구분해 주셨으면 감사하겠습니다
========================================================================

촌팅이 19-10-27 17:42
교회에서 파견왔음?

민주당 지지자들은 대깨문 이란 말을 안 하죠
이 벌레3끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록바다 19-10-27 17:43
코스프레에게 양심이 있느냐?
플레임레… 19-10-27 17:45
이 시키 욕받이 버리지 였구나 ㅋㅋㅋㅋ
남에글 퍼왔으면 출처를 밝혀야지 버러지 색갸 ㅋㅋㅋㅋ
시간여행 19-10-27 17:55
유난히 흥분하시네....
익명으로 선언한건데 알수가없다능..
플레임레… 19-10-27 17:57
그런데 민주당 권리당원인지 어케알아 버리지 시키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼와도 누가 쓴글인지도 모르고 퍼오냐 븅신아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
촌팅이 19-10-27 18:28
익명인데 민주당 권리당원인지 어떻게 알죠?
어디서 퍼왔어요? 그 출처 알려주세요

그리고
"저는 자유한국당 권리당원 입니다"  라고 내가 쓰면
난 쓰레기당 권리당원 인가요?ㅋㅋㅋ
무영각 19-10-27 19:40
모지리 인증이네        술좀 그만 먹자
sangun92 19-10-27 19:48
글을 쓴 꼬라지를 보니
그 익명자라는 존재가 쓰레기 벌레 니 놈이구만.
강인lee 19-10-27 17:54
술먹찌찌 본캐? 친구?
시간여행 19-10-27 17:55
몰라....3년동안 안왔다니깐...누구냐고 자꾸 쳐물어보고 쥐롤이여..
촌팅이 19-10-27 17:56
정게에 똥싸고 잡게에 똥싸고

패턴이 똑같아요 풉

그냥 패턴이 같다구여ㅋㅋㅋㅋ
강인lee 19-10-27 17:57
글 출처도 없고 초딩 애들만도 못한 수준의 날조글 만들어 퍼오느라 애쓴다
토착왜구 해충들 찌질한 수준 너무 적나라하게 잘보고간다

3년은 개뿔 올해 2월에도 댓글 쓰고선 글쓰는거도 술먹찌찌 처럼 순 거짓투성이네 ㅉㅉ
 술먹찌찌가 성희롱 저격질하다 쥐처먹은후 딱 활동하고 있는데  머라니
술먹찌찌가 자기 고랩 계정있다 자랑질 했었는데 딱이네 ㅋㅋ
sangun92 19-10-27 19:47
검색을 해봤는데
올해 2월에 댓글,
그리고 5년 전인 2014년에 글들을 싸질렀음.
문삼이 19-10-27 17:57
ㅋㅋㅋ
이제 막나가는겨?
점잖 빼더니......안통하니 막나가네....쥐롤이라...참 좋은말이지...ㅋㅋㅋㅋ
미쳤미쳤… 19-10-27 18:11
아니 이렇게 무식한 애가 별로 없어!!!
무영각 19-10-27 19:39
새 아디 언제 파나?
문삼이 19-10-27 17:56
진보라면 노동자를 중히 여겨야 하는데....사회민주주의 자체가 노동자를 위하는건데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

진보라고 주장하면서 사회민주주의는 나쁘다라고 여긴다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이야 방구여....ㅋㅋㅋ

얘네들은 무슨 진보는 선이라고 생각해서 자기들은 선이기 때문에 진보라고 주장하는 걸까?
진보 보수 취향의 문제지 옳고 그름의 문제가 아닌데...ㅋㅋㅋㅋ

븅신들....
초록바다 19-10-27 18:06
무식한 까닭에 사회민주주의가 뭔지 몰라서 저러는 거니 이해해 줍시다.
구급센타 19-10-27 18:24
얼굴가죽 진짜두껍다
술쳐먹
깁스 19-10-27 18:30
저능아는 어딜가는 티가 난다니까
쿨아쿠아… 19-10-27 18:37
출처도 안내고 이런 글 쳐 올리면 니가 쓴건지 남이 쓴건지 어떻게 알아?

닉넴도 공개하고 그러든가....익명인데 그정도도 못하니?
CIGARno6 19-10-27 19:06
매달 천원만 내도 권리당원인데 뭔 개소리를.
개나리같… 19-10-27 20:40
술처먹이 아주 지롤을 하는구나 ~

버러지 색희가~~ 사람 색희가 아니여~~
A톰 19-10-28 13:09
양심선언이라 할만한 내용,알맹이가 없는데 무슨 양심선언이지?

목록 PC버전 위로