본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 22일 (월)

토왜 벌러지들은 문정부 긴급생계지원비 받지마라.

냐웅이앞발 조회 : 424
그래도 처 받고 또 자유왜구당 년놈들 똥꾸녁 처 빨며 살겠죠?

칼리S 20-03-30 09:02
생계지원비 안 받으면 세금 안 내도 됨? ㅋㅋㅋ

누가보면 생계지원비 문재앙이 호주머니에서 나오는건줄 알겠네. 미친 좌좀 벌레 새퀴들.

어차피 재앙이랑 그 일당은 조만간 깜빵행이야.
갓라이크 20-03-30 09:10
니가 세금을 낸 적이나 있냐? ㅋㅋㅋ
재산세 내 본 적 있어?
칼리S 20-03-30 09:23
그래 세금을 낸적 없다고 치고, 지원비 받는 사람들은 세금 내고, 지원비 안 받는 사람들은 직접세(머 간접세까지 고려하기는 불가능하니깐 제외하고) 안 내는 걸로 하면 되겠네 안 그래? ㅋㅋㅋ.
正言명령 20-03-30 09:39
뭔 불만이 그렇게 많아..빨괭이새끼처럼.
갓라이크 20-03-30 09:39
ㅋㅋ
야.. 그럼 병원 자주 가는 사람은 그거 땜에 의료보험료 더 내고
병원 자주 안 가는 사람은 의료보험료 덜 내냐?
파주, 포천, 철원 사는 사람은 국방의 의무 더하고
부산, 통영에 사는 사람은 국방의 의무 덜하고 그런거냐? ㅋㅋ
지능수준 봐라
영마니 20-03-30 09:50
말돌리는거 봐라 받지 않는다고 말햐 자존심도 없냐.
어짜피 여기서 안받는다고 해도 받을거니까
언제부터 언행일치하며 살았다고. 니들 삶 늘 그랬잖아.
냐웅이앞… 20-03-30 10:29
자존심도 없는 토왜좃이 받고싶다는 말을 왜 저리 빙빙 돌려 말하냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓라이크 20-03-30 09:51
근데 받고는 싶은거지? ㅋㅋㅋ
carlitos36 20-03-30 10:26
역시 베추이
냐웅이앞… 20-03-30 10:28
닥년 깜방에 처 간게 억울해 뒈지겠쥬?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비유.....ㅇ시ㄴ 같은 토왜좃 ㅅㄲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 처 받는다는 소리네. 자존심도 없는 토왜좃들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로