본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 16일 (화)

[정치시그널]한동훈 “대통령과 화내며 통화한 적 없어…공적 목표 완전히 같다”

체사레 조회 : 175

[정치시그널]한동훈 “대통령과 화내며 통화한 적 없어…공적 목표 완전히 같다” (daum.net)

한동훈 국민의힘 당대표 후보가 "윤석열 대통령과 공적인 목표가 완전히 같다"며 "공인들 사이에서는 그 이상이 뭐가 필요한가" 강조했습니다.

오늘(16일) 채널A 라디오쇼 '정치시그널'에서 한 후보는 "나라가 잘되게 만들고 국민의힘을 이기게 만들고 싶다"며 "이를 위해 윤석열 정부가 성공해야 한다", "누구보다 내가 그걸 바란다" 말했습니다.

문화일보 허민 기자가 '한동훈 후보가 비대위원장 시절 대통령 전화를 받고 화를 낸 적이 있다' 주장한 것에 대해 한 후보는 "사적 감정을 파파라치하듯 보는 건 국민들에 도움되지 않는다"면서도 "그런 일은 없었다" 반박했습니다.

또 "대통령과 공적인 일을 오래 같이 한 사이"라며 "이견과 격론이 많았지만 해답을 찾으려 노력했고 만족할 만한 결과를 얻었다", "지나고 보니 즐거웠다" 회상했습니다.

비상대책위원장 시절 갈등에 대해서는 "이미 알려진 얘기"라며 "대부분 대통령실에서 풀어줬어야 할 문제라 더 이견을 좁힐 수 있었으면 좋았을 것"이라 평가했습니다.

실패와 패배만 반복하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용계로 24-07-16 10:53
공적목표
뒤통수 까고 대통령 한번해보겠다는 목표
저런것도 하는데 나라고 못할쏘냐

목록 PC버전 위로