본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 17일 (수)

(속보) 좌파 오열 소식!!!!

강남토박이 조회 : 484
IMF, 올해 한국 성장률 2.5%로 상향

화면 캡처 2024-07-16 220436.png

승이 24-07-16 22:12
댓글팀 님이 150원을 송금하였습니다
승이 24-07-16 22:12
힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ ㅅ
앵두 24-07-16 22:15
ㅎㅎㅎ 장르가 코믹인데
박수세번 24-07-16 22:15
대만 2.9%, 미국도 2.6%, 폴란드 3.1%, 전쟁중인 러시아도3.2%, 터키 3.6%?
우리 2.5% 경사난거냐?
정말 오열하겠네..
스텐드 24-07-16 22:17
2.5가 높은거니 벵 ㅅ 아 ㅋㅋㅋ 그것도 예상치가 저렇게 낮은 것보면...실제는 저것보다 더 낮게 나올거라는 이야기인데 ㅋㅋ 이제 포기하고 개그캐로 전환한거냐? ㅋㅋ
고동엽ㄱ 24-07-16 22:22
엣다 300윈
애쓴다~~ㅋ
강가디우… 24-07-16 22:29
너무 많이 주셨는데...버릇돼요!
심문선 24-07-16 22:37
문재인정부가 경제 성장율 가장적은 2.5%라고 까대지 않았냐
정말 추해서 못봐주겠다
진실게임 24-07-16 22:45
잘 나가던 도중에 2.5%면 잠시 조정 숨고르기 라고 할 수 있겠지만...

기저 효과라는 게 있는데...
완전 박살난 상태고 바닥이면 최소 반등시 5%는 찍어야 되는 거 아니냐.
바닥 수준에서 2.5%면 더 이상 가라앉는 거는 겨우 면했다... 수준.
강탱구리 24-07-16 22:45

아 그래~~오열한돠~~~~~~

그만해~시새벌끼야~~~ 지겹다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
justeeth 24-07-16 22:51
작년에 너무 망했었기 때문에 올해는 수치상 좋게 나올거라고 어떤 평론가가 얘기했었어요. 속지 말라고 했었는데... 딱 그대로 나오네요.
벌레척살 24-07-16 22:53
2023 1.4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용계로 24-07-16 23:27
이런것도 댓글부대 나왔는데
미필애들은 뭐냐
빛나는1… 24-07-16 23:51
얘가 가발 댓글팀 출신이냐??

목록 PC버전 위로