본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 16일 (화)

어웨이큰에게 진실을 요구합니다

Verzehren 조회 : 747

그래서 "제외"라는 단어는 어디에????

틀린 말 한걸 왜 인정 안하는지?

강탱구리 24-01-09 23:43
거기다 나중에  사과하면서 틀렸다고 말한 거임.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르르르 24-01-09 23:44
틀렸다고 말한 것도 틀렸다는....ㅋ
개벌짓 24-01-09 23:45
2찍 틀딱들에게 진실은 지들이 빠는곳에서 빨리 뒤자라고 욕처먹는게 진실일뿐임.ㅎㅎㅎㅎㅎ
어웨이큰… 24-01-09 23:51
찢찍 개딸들에게 진실은 지들이 빠는곳에서 빨리 뒤자라고 욕처먹는게 진실일뿐임.ㅎㅎㅎㅎㅎ
개벌짓 24-01-09 23:52
증거 가져와봐봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2찍 시체들은 국짐 비대위원에게 빨리 뒤지라고 욕처먹는 기사들이 넘치자나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레임레… 24-01-09 23:45
배신자 지지하는 시키인데 인정할리가....
찬바람 24-01-09 23:45
팩트를 알려줘도 아몰랑!  하는게
여기 2찍 씨벌레들하고 디게 똑같네..ㅋ
탈곡마귀 24-01-09 23:45
뭐? 뭐라고 어웨이X야? "내가 틀리반이다" 라고?
어웨이큰… 24-01-09 23:50
난 사과한 발언을 가지고 제외라고 말했는데 뭔 진실을 요구해 ㅋㅋㅋ.

이재명에게 진실을 요구해 보거라.

민주화운동에서의 투옥도 전과라고 한 말 지금은 어떻게 생각하나라고 ㅋ.
탈곡마귀 24-01-09 23:51
킥~ 그렇게 따지면 이낙연 전과는 민주화 운동이라도 하다 생겼나 보지?
어웨이큰… 24-01-09 23:58
재명이 전과는 민주화운동 ㅋㅋㅋ.
탈곡마귀 24-01-10 00:00
킥킥킥 지랄 똥을 싼다. 자기 전과는 공개 안하고 숨기고는
지금 와서 뽀록 나 개쪽 당하는 이낙연을 빨고 싶니? 냄새 안나?
어휴~ 낙지 비릿네.
부르르르 24-01-09 23:52
됐고...닉 관리 잘 좀 하자... 응? ㅋㅋㅋ
어웨이큰… 24-01-09 23:59
하나라 걱정없다 다중아 ㅋㅋㅋ.
부르르르 24-01-10 00:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 혼자 그걸 다 관리한다고?
강탱구리 24-01-09 23:54
6깝 지랄하다 자야 푹자니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 이야기를 하고 ㅋㅋㅋ.
찬바람 24-01-09 23:56
그냥 사과한마디면 끝날것을  졸라 질척거리네..ㅋ
꼴에 자존심은 있다는거냐?..ㅋ
뭘 사과해 ㅋㅋㅋ.
Verzehren 24-01-09 23:57
사과한 발언을 가지고
니가 이낙연 발언을 세탁해서
제외라고 니 꼴리는대로 말했다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어웨이큰… 24-01-10 00:01
개시키야 국어 못 하니 ㅋㅋㅋ.

그 발언이 실책이라고 사과를 한다는 것은 전의 발언을 정정한다는 건데.

이런 씹등신시키가 있나.
용계로 24-01-10 01:18
이낙엽씨 여기서 이러시면 곤란합니다

목록 PC버전 위로