본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 16일 (화)

[심약자 시청 주의] 한동훈 지지자 황경구 폭행 장면!

강탱구리 조회 : 552

살찐 쥐씨알들이 무슨  몸부림이야? ㅋㅋㅋ

뒷목치기는 ufc금지 기술이다 ....

제대로 치면 반신 불수나 식물 인간이나  저기로 가신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황경狗야? ㅋㅋㅋ

체사레 24-07-16 10:36
저게 딱 국짐 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극우는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GurigaBee 24-07-16 10:46
역시 자랑스러운 보수우파 전사들이다.
가슴이 웅장해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썩도리 24-07-16 10:46
지들끼리 잘 싸운다. 이래야 깡패 국짐답지ㅋㅋㅋ
썩도리 24-07-16 10:48
지들끼리 잘 싸운다. 이래야 깡패 국짐답지ㅋㅋㅋ
용계로 24-07-16 10:52
총은 안쏴봤지만 개쌈은 잘하지

황경구 아니고 황구
o아님 24-07-16 11:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레종 24-07-16 11:13
어휴 깡패당스럽네 ㅡ.ㅡ
임펙트 24-07-16 11:34
느그가 말하는 응징취재랑 다를게없어보이는구만, 뭘 그러냐?

생김새도 닮은듯...
o아님 24-07-16 11:41
응징이 진짜로 가서 폭력쓰면서 응징하라는거임??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임펙트 24-07-16 11:50
오지말라는데도 쳐들어가서 겁박하듯 카메라들이미는것도 폭력이제~

근데, 외모가 닮았다는거에대해서는 딴지 안놓는거보이까네, 니도 그리 생각하는갑네~

그쟈~?
강탱구리 24-07-16 12:00
지말로는 대표 한동훈 지지자라는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애국 순찰팀 단장이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임펙트 24-07-16 12:12
느그도 무신 단장 직함 붙이지않았드나~ 으이?

백은종이 직함이 뭐더라~?
일월비비… 24-07-16 12:16
니가 개 ㅂㅈ 인건 확실해
강탱구리 24-07-16 12:29
이색힌 꼭 토달고  아둥 바둥 뎀벼.....비벼 꺼 줄까 부다 ~~떼끼 이놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사는 게 의미 없는 색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임펙트 24-07-16 12:42
그라믄서도 끝까졍 대댓글 다는 너마는 우예생각하노~ 으이?

목록 PC버전 위로