본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 16일 (화)

與박용찬 “최고위원 당선되면 ‘재명흑서’ 출간할 것”

체사레 조회 : 338

與박용찬 “최고위원 당선되면 ‘재명흑서’ 출간할 것” (daum.net)

박용찬 국민의힘 최고위원 후보가 "당선되면 그 즉시 '재명흑서' 출간에 돌입할 것"이라고 밝혔습니다. 이재명 더불어민주당 대표의 사법리스크를 부각시켜 당내 지지층을 결집하려는 의도로 풀이됩니다.

박 후보는 오늘(16일) 자신의 SNS에 "'재명흑서' 출간은 민주당 이재명 대표가 대통령이 돼서는 결코 아니 된다는 공적 책무감의 발로이며 '조국 흑서'는 있는데 이재명 흑서는 왜 없느냐는 강력한 국민적 요청에 따른 것"이라며 이같이 말했습니다.

악플러들만 모아놨냐? 수준 참 가관이다 

강탱구리 24-07-16 11:07
저런 발상이 악순환의 시작이야......윤석열 흑서.김건희 흑서로 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용계로 24-07-16 11:23
민생 경제 개나줘버려
부르르르 24-07-16 11:56
이재명이 대통령 되겠군....

목록 PC버전 위로