본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 16일 (화)

윤두창 내로남불 레전드...jpg

감을치 조회 : 402

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OO당박멸 24-07-16 14:05
더 웃긴건 같이 특검을 거부하는 자가 범인이다 라고 부들대던 매국토왜들 아가리 처 닫는중 ㅋㅋㅋ
체사레 24-07-16 14:07
2찍들 든든하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임펙트 24-07-16 14:07
내로남불하믄 마~ 죄국이 만한 인물도 읍제~

국민들, 특히나 지지자들한테는 개천서 가재, 게, 붕어로 살라케놓고는

지는 우야둔둥 즈그 자슥들 용으로 맹글어볼라꼬 그리 난리안쳐댔드나~ 으이?

그나마도 조용히 살았으믄 문제될게 읍었겠제~

하지만, 지가 온갓 훈장질로다가 남 비판하는걸로 정치경력을 쌓아왔응께~

그걸로 위선이 드러났으믄, 고마 작살나는기 당연한기라꼬~
9월생 24-07-16 14:12
모지리

물타기는 종특이냐?

본문 내용은 인정 한다는거지?
GurigaBee 24-07-16 14:15
능지 빻았나??
그럼 우리의 슈퍼 초능력자 한동훈 딸은 뭐가 되니?
OO당박멸 24-07-16 14:17
니 에ㅁㅇㅂ가 죄인이지. 너같은 버러지 ㅅㄲ를 싸질러 나았으니 ㅋㅋㅋㅋ
너같은 매국틀리는 뒈지는게 애국이여~~ㅋㅋㅋ
동해꽁치 24-07-16 14:31
가생이 모지리구만~

목록 PC버전 위로