본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 16일 (화)

탈북민들 윤석열 대통령 환호성 ㄷㄷㄷ

강남토박이 조회 : 433
.

북한정권 똥꼬 빠느라 탈북민들 인권 무시했던 모지리랑은 차원이 다름 

Starter 24-07-16 16:53
이 인간 요즘 주식 무지하게 꼴아박는 중인 듯 ㅋㅋ
정신승리로 연명하려고 점점 아무말잔치가 확장 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 어김없이 자칭보수 평균 수준 갉아먹는 중 ㅋㅋㅋ
바람아들 24-07-16 16:53
똥풍선이나 안 날아오게 해라 시 발놈들아 ~
체사레 24-07-16 16:54
양문석 "'한동훈 댓글단' 의심 계정, '윤두창'·'윤돼지' 등 尹부부도 맹비난"

https://www.pressian.com/pages/articles/2024071615070570158?utm_source=naver&utm_medium=search

양 의원은 "총선 패배의 책임을 윤석열 대통령에게 돌리며, 두 사람의 갈등이 격화된 5월 이후에는 윤석열 대통령을 '윤돼지', '용산돼지', '윤두창' 등의 멸칭을 사용하며 인신공격도 서슴지 않는 모습을 보였다"고 주장했다.

양 의원은 이어 "이런 멸칭은 김건희 여사에게도 이어졌는데, 김건희 여사에 대해 '성괴', '건풍기' 등 외모를 비하하는 표현과 '윤석열은 허수아비, 성괴 김건희가 상왕' 등의 대통령실 권력구조를 비판하는 내용도 발견됐다"고 주장했다.

이거나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 24-07-16 17:04
쓰레기같은 탈북민들,
목숨을 탈출에 걸지말고, 조국의 민주화에 걸었으면 3대세습이 가능했겠냐?

우리는 이승만,박정희,전두환같은 독재정권 무너뜨리기가 쉬웠을 거 같냐?

민주주의를 위해 피를 흘린 사람들을 욕하면서 , 독재자를 찬양하는 토왜당을 지지하는 2찍색히들과 다를바 없는 놈들임.
강탱구리 24-07-16 17:07
저번에는 기립 박수 쳤다더니 ㅋㅋㅋ 탈북자들은 남한에서 적응 잘 하는 사람과 못하는 사람으로 나뉜다......
민주주의를 제대로 배우고 이해한 사람이 굥색히 10팔놈을 지지하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태양속으… 24-07-16 17:12
어떤 탈북민이 이야기 하더라.

사람에 경레하지 않고,
국기에 경례하는 것을 이해할 수 없었단다.

즉 그들이 배워온 대로 본다면, 탈북민들에게 굥이 국가이고 섬겨야할 유일한 대상이다.
태극기는 그냥 깃발이고,

탈북민들이 굥에게 열광하는 것은 그들이 의식이 100%, 아니면 180도 바뀌지 않는 이상 당연한 것이다.
잔트가르 24-07-16 17:18
천공이 말했잔아
아무것도 안하고 자리만 지키고 있었도 성공한 대통령이 된다고
천공말좀 들어라
아무것도 하지말고 그냥 가만히 자리만 지키고 있어라
부부가 쌍으로 설치고 다니니
하루도 조용한날이 없고
매일 일이 터지지~~으그

목록 PC버전 위로