본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 16일 (화)

페미로 쳐망하는 2찍도시

대한사나이 조회 : 309
이번 르노사태 다들 잘알테지
르노코리아 공장이 부산에있다
안그래도 젊은애들 빠져나가고 일자리도 없어서
점점 죽어가는 도시에 대기업공장도 나가리되기 직전이고
여가부폐지한다던 윤완용은 언제 그랬냐는듯 할생각도없고
국짐당도 마찬가지고
반사이익으로 KGM이 보게되고 타이밍좋게 액티언부활 대박이고
KGM공장은 평택에있고 어쩌다보니 1찍도시네
페미여직원 하나가 대기업자체를 박살을내네
윤정권과 국짐당은 힘이 있음에도 약속도 안지키고 ㅋ

o아님 24-07-16 20:13
동탄은 한순간에 이미지가 개망한듯
SPANKH 24-07-16 21:15
전 정권에선

멍청한 모쏠녀들 선동해  우와우와  이 지랄 쳐하다

정권바뀌고 선동년들은 여당과 정부에 직책받아 쏙쏙 사라져 버리고

선동당한것도 모르는 멍청한 모쓸녀들은 

아직도 상황파악 못하고 어리둥절 중

이것이 대한민국 페미의 실제 모습

목록 PC버전 위로