본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

이진숙, 방송 사유화해 드라마까지 출연ㅋㅋㅋ

Verzehren 조회 : 891

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 미 친년은 드라마까지 나왔었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dlrjsanjfRk 24-07-16 20:35
현 정부가 꼿아 넣는 사람마다 다 하나같이 형편없는 사람들만 있는지 이해가 안갈정도.
예상하기로는 현 정부에는 인재가 없다고 보여집니다.
그래서 더 신중하게 채용해야 할겁니다.
국민들을 무시하고, 자기 개인사유화로 간다면,
이건 탄핵감이나 마찬가지. 현 정부는 업보을 너무 많이 쌓았음.
SPANKH 24-07-16 20:52
에휴 씨 발

온갖 지랄은 다 쳐하고 다녔구나
차가운모… 24-07-16 21:08
와 이정도면 국짐이 원하던 에이스 인재네
무한용병 24-07-17 08:09
이쯤되면 뽑은 것들이 좀 나서야 하는거 아니냐?
임펙트 24-07-17 09:52
그러니까, 드라마내에서 설정상 티비 뉴스 내용으로 나오는것도 안된다는거냐?

그것도 원래 언론인이, 그 역활로 나오는건데도?

으아~ 느그들의 억지와 생땡깡엔 두손 두발 다 들었다~

다른 영화나 드라마에서도 아나운서나 기자등이 작품 내부의 설정에따라

해당 역활로 나온게 흔했다. 그리따지면 영화배우나 탤런트는 코메디프로에 나오지말아야하고

그 반대의 경우도 하지말아야겠제. 대표적으로 지상열은 사극, 대장금서도 나온바있고

snl에서도 배우나 탤런트들이 코메디프로에 게스트로 많이들 나오고

아예 공모로해서 배우 출신들을 크루로 합류시키는것도 예사드만...

거, 왜 범죄도시서 초롱이 여친으로 나오는 여자애도 그렇고

요새 인기있는 드라마인 낮과 밤이 다른 그녀에서 정은지 친구로 나오는

여자애도 snl서 둘다 나왔더만...

목록 PC버전 위로