본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 02일 (금)

한동훈 VS 굥, 정진석, 정점식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수퍼밀가루 조회 : 575
어젠가 그저께인가 굥하고 한동훈이 독대를 했던데 그 때 나온 말이 "정점식 꺼져" 였나봅니다.

굥이 한동훈한테 니 알아서 하라더니 몇 시간 있다가 정진석 내보내서 정점식 건들지 말라고 했다네요. 

그러거나 말거나 한동훈은 정점식 나가!! 외치던 상황에 정점식 그냥 나가버림..

나가는 정점식도 가만히 안 있었나봐요. 

한동훈한테 "나 정점식의 임기는 1년이고 니가 나를 이 자리에서 짜를 권한은 없어!" 하던 와중에

정점식은 당을 위해 사퇴 한다고 했지만, 속은 드럽고 치사해서 나간다는 거겠죠...

이제 남은 건 죽기 살기로 싸우는 거 외에는 방법이 없겠네요...열심히들 싸우시길..

봄덕 24-08-02 04:43
둘다 한통속
행복찾기 24-08-02 06:30
정점식은 당을 위해 사퇴 한다고 했지만, 속은 드럽고 치사해서 나간다는 거겠죠...  X

:::::::::::::::::::::::::::::::::>>>, 속은 캐비넷 깔까봐 무서워서 냅다 도망친 거겠죠.  O
o아님 24-08-02 08:18
그러니 한동훈특검 통과시켜보면 알수있음 진짜로 싸우는거면 거부권써도 재의결에서 통과됨

목록 PC버전 위로