본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 02일 (금)

국민의힘 박수민, 15시간 50분 무제한 토론‥최장 기록 경신

체사레 조회 : 251

국민의힘 박수민, 15시간 50분 무제한 토론‥최장 기록 경신 (daum.net)

국민의힘 박수민 의원이 무제한 토론 역대 최장 기록을 경신했습니다.

어제 오후 3시쯤 본회의장 단삭에 오른 한 박 의원은 전 국민 25만 원 지원법에 대해 반대하는 입장을 15시간 50분간 설명하면서, 지난달 29일 같은 당 김용태 의원이 '방송4법' 무제한토론 당시 13시간 12분간 발언했던 기존 최장 기록을 넘어섰습니다.

참 가지가지 한다 한사람 총대 메기네 이따위 기록 궁금하지 않는데 ㅋㅋㅋ 국짐당 108명이 돌아가며 시간 끌기용 필리버스턴데 장시간 한들 무슨 필요가 있냐? 정치를 좀 그렇게 해봐라

o아님 24-08-02 09:15
저놈들 문제는 쇼도 못함..

최소한 필리버스 시작했으면 본인당 사람들이라도 자리지켜야지 필리버스 시작과동시에 다나감..
승이 24-08-02 09:50
우와 대단하다.. 다음엔 20시간 도전!!

회의장에서 쳐자더니.. 이번엔 아무도 안들어왔더만ㅋㅋㅋ
국힘당 니들은 도대체 왜 사냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로