본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 02일 (금)

이진숙ㅋㅋㅋㅋ

Verzehren 조회 : 582

방통위 출근 하루 하고

아프다고 출근 거부하고

국회 출석도 거부ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 260킬로 빵 사먹으러 갔냐?ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 차에 기름 200만원 한방에 넣고?ㅋㅋㅋ

OO당박멸 24-08-02 13:20
에혀..저 개ㅆㅂㄴ 진짜..
석엿이 ㅄ새끼가 사람보는 눈은 진짜 탁월하네 ㅋㅋ
본인부터 시작해서 주변인물이 다 하나같이 개쓰레기년놈들 ㅋㅋㅋ
별명을왜 24-08-02 13:22
그럴만하죠 뭐

나흘동안이나 그렇게 들들  볶이고    사납게  물어 뜯겻는데
대깨 깨딸들 같았으면  하루도 못버텼을거임,  ㅠ

이진숙 방통위원장은 이제 몇달간 푹 쉬시면서 몸도 좀 추수리고  여행도 좀 다니면서
 충전의 시간을  가졌으면 좋겠어요 난 ,  ^^
Verzehren 24-08-02 13:24
2찍들 아가리 아직도 살아있네?ㅋㅋㅋㅋ
구레나룻 24-08-02 13:26
그치 쉬는 기간에 법카도 쓰고 말야
그래서 니들이 개새퀴 인거야
정작 지들은 샌드위치 하나에 행복하는 새퀴가
진숙이가 니네들 봤을때 얼마나 같잖겟냐
OO당박멸 24-08-02 13:27
미친 매국틀리년아 넌 뒈지는게 애국이여~~ ㅋㅋㅋ
magnifique 24-08-02 13:44
컨셉러 너무 티나는데 얘가 진짜로 2찍으로 보임?ㅋㅋ

누가봐도 그냥 2찍 무뇌 컨셉이잖아 특유의 틀딱채까지 완벽 구현했네 좀 치네
얼론 24-08-02 14:07
야 근데 이진숙 법카엔 왜 그리 관대하냐?
최소 한마디 정돈 해야 하는 거 아니냐?
그래야 이재명 법카도 뭐라 할 자격이 생기는 거 아니냐?
하긴 니가 그래서 알밥 선족 소리 듣는 거긴 해 ㅋ
별명을왜 24-08-02 13:26
이진숙 방통위원장
그동안

수고 많았음,

이제

급한 불은 껐으니까  몇달간 푹 쉬세요,    ^^
OO당박멸 24-08-02 13:27
도데체 어떻게 살면 대갈빡이 이렇게 처돌수 있을까여? 진심 궁금함 ㅋㅋ
구레나룻 24-08-02 13:28
임무 완료냐 ㅎㅎ
샌드위치 하나에 행복하다는 버러지들이
줫나게 같잖네 ㅎㅎ
그럴껄 24-08-02 13:36
아무리 진영논리에 대가리가 녹아버렸다지만

나라를 독재화 시키는데 일조한 걸
수고 많았대..

하여간..
태발 24-08-02 13:54
빙신아 너는 두고 온 니 가족이나 챙겨. 여기서 욕수발 하지 말고.
o아님 24-08-02 15:12
그말은 사퇴하라는뜻??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노원남자 24-08-02 13:38
탄핵당할거 생각하니 그제야 자각이 든건가..그걸 알년이 아닐테고 누가봐도 꾀병이지..
대한민국 24-08-02 14:15
좌좀 빨갱이 박멸을 위해 불철주야 평생을 애쓰시고 계시는 이진숙선생님 존경합니다~!!!
여기 글쓰는 좌좀들은 대부분 한국국적 사람들 아니니깐 무시하소서~

목록 PC버전 위로