본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 02일 (금)

강남토박이에게 진실을 요구합니다

Verzehren 조회 : 183
http://www.gasengi.com/data/file/politics_bbs03/238340277_eum0Jzpr_Screenshot_20240802_160412_Brave.jpg
http://www.gasengi.com/data/file/politics_bbs03/238340277_rP6WN9gU_Screenshot_20240802_161959_Brave.jpg

가긴 뭘 가  강남토박이 이 개 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20만원은 커녕 반토막이다 이 개 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남토박… 24-08-02 17:18
15만원때 이야기 했는데 19만원 언저리까지 갔음 ㅋㅋ

엄청나죠?

주식이 영원히 고점에서 유지 할 수 없습니다 등락률은 당연한거임
놀구먹자 24-08-02 17:21
븅신새끼 왔네.
그딴 식으로 말하면 못할게 어디있냐
개븅신새끼야.
얼마전까지만해도 삼전 하닉 날아간다더니만 지금 꼬라지가 뭐냐.
강남토박… 24-08-02 17:23
52주 신고가 찍었는데요? ㅋㅋ 하이닉스 25만 삼전 9만

이렇게 단기간에 올랐으면 국장에서느 차익실현 해야죠 ㅋㅋ
놀구먹자 24-08-02 17:26
니가 말하는 식이면 대체 못할게 뭔데.
인디언 기우제 식으로 한번 맞았으니 된거 아니냐 이거냐.
이거 말하는게 완전히 주식 리딩방 사기꾼 새끼여.
그냥 넌 빨리 한강이나 가라.
쓰레기 새캬.
---------------
뭐야 그새 댓글 내용 바꿧네.
근데 댓글 달았는데 바뀔수 있나.
구레나룻 24-08-02 17:54
샌드위치 한조각에 부들대는 새퀴가 염병한다

목록 PC버전 위로