본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 02일 (금)

실제로 좌파정권때 국가 채무가 역대급 늘어남

강남토박이 조회 : 134

이거 어쩔거임? 저렇게 돈을 방만하게 썼는데도 경제는 씹창냄 

좌파 = 국가 파산 

별명을왜 24-08-02 18:31
좌파들이 정권을 잡는 일은 다시는 없어야 함,
나라 망하는거임,  ㅠ
구레나룻 24-08-02 18:55
얌마 좌파 우파의 정의나 알고 있냐
별명을왜 24-08-02 18:33
좌파들은 ,,~~

그들의 특기를 살려서 그냥 물어 뜯는 역할에나  족해야지
주제도 안되는 것들이

정권을 잡으면 나라가 망가진다는걸  문제인 정권 5년을 겪으면 국민들은 똑똑히 봤잖아여ㅛ,,  ㅠ
새끼사자 24-08-02 18:35
문재인때 나라가 망한거면 지금은 뭐냐? 문재인때 발톱의 때만도 못한데...ㅋㅋㅋㅋ
구레나룻 24-08-02 18:52
코로나 지원금 줄때는 샌드위치 많이 먹었지
별명을왜 24-08-02 18:35
그냥

물어 뜯고 악다구니나 하면서 반대나 일삼던 넘들이
정권을 잡으면

뭘 할 수 있겠냐고,  ㅠ
파란혜성 24-08-02 18:36
그래서 윤석열 정권은 뭘 잘하고 있냐고?
구레나룻 24-08-02 18:53
이런것들이 댓글팀에서 알바 하고 있으니 ㅅㅂ
파란혜성 24-08-02 18:35
문재인 정권 때 늘었던 거보다 2년 사이 더 늘어난 게 윤석열 정권인 건 알고 쓰는 거냐?
놀구먹자 24-08-02 18:35
어이 븅신새끼들.
이제 말하기도 입이 아픈데 코로나 무시하냐?
이 대가리 덜 떨어진 새키들아.
그리고 그런 식으로 따지면 닭년 시절은 쥐새끼 시절은 뭔데?
닭년때 초이노믹스로 부동산 살리기로 나라 재정정책을 거덜내는 바람에
그 뒷감당이 안되서 제대로된 재정 정책 못쓴거는 뭐냐고?
그 덕에 전국민 부동산에 목맨 빚쟁이로 만든거는 아냐?
o아님 24-08-02 18:36
2023년 나라 살림 87조 적자 났다, 국가채무는 1126조로 GDP 대비 50%

https://www.businesspost.co.kr/BP?command=article_view&num=348811

석렬이가 좌파인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로