본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 02일 (금)

대석열 덕택에 내년 건보료 인상ㅋㅋㅋ

Verzehren 조회 : 347

지방의료 초토화

대학병원 초토화

건보 재정 초토화

전공의 초토화

의료보험 하나는 튼튼했었는데 윤씨 발 새끼

집권 3년만에 나라 건강보험 망쳤네

븅신왕 윤석열ㅋㅋㅋㅋ

2찍 씹 새끼들아 행복하시죠?ㅋㅋㅋㅋ

좌빨척결 24-08-02 20:32
국민건강보험 비급여를 급여로 확대한 놈이 누구더라?
국민연근 기금 고갈 재촉한 놈이 누구더라?
탈탄소, 탈원전 와치면서 태양광 조금 늘렸다고 석탄화력 줄이고 LNG  늘이고 신규우너전 취소, 공사 원전 중단, 수리 원전 폐쇄, 온갖 시비로 원전 가동률 낮춛고, 원전 생태계 망치다가 임기말에 우러 전쟁 터지자 원전 가동률 높이고 탈원전 안 했다면서 전기요금은 안 올리고 한전적자 늘려놓고 도망간  놈이 누구더라?
이새기는 온갖 빚 늘려서 선심 쓰고 도망간 개새기 문죄인이다.

거기다가 더해 이죄명이는 무상, 기본, 보편 하면서 설탕물응 국민에게 먹이고 인기 유지하려면서 전 국민을 당뇨병 환자로 만들려고 하고 있다.
이모씨 24-08-02 20:52
엉뚱한 소리 하고 자빠져 있네,
OO당박멸 24-08-02 20:56
정신병자 매국토왜빨갱이 ㅅㄲ가 소설쓰고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
퉷!!!
놀구먹자 24-08-02 21:00
이 인간은 진짜 이찍이의 전형을 보여주네.
아무 생각 없이 원인이 뭔지 고민하지도 않고 그저 남이 떠벌려준대로 떠들기만 할뿐이여.

건강보험 비급여 확대는 건강보험의 취지를 살리자고 한 일이었고 이로 인해 어느 놈들이 득을 봤겠지만 진짜 필요한 사람에게 필요한걸 해주자는 취지는 확실했다.

국민연금 고갈 재촉?
이건 지금까지 쭉 이어져왔던 문제 아니냐.
역대 어느 정권도 여기서 자유로울수가 없는데 뭔 개소리?
오히려 연금개혁하려고 한게 누구더라?
오히려 문재인 시절 기금 수익이 더 늘어난건 뭐라고 설명할겨?
대체 뭐가 기금 고갈 재촉했는데?
그거나 얘기해봐라.
오히려 국민연금 재원을 지 정치적 목적으로 동원해서 다 까처먹고 있는 룬빠가야로한테 해야할 소리 아녀?
한전 적자, 탈 원전 이거 개소린거 지나가는 똥개도 다 아는거다.
한전 적자의 원인이 뭔지나 알고 이딴 소리하냐?
헛소리 작작해라.

이러니 무뇌아 이찍이라는 소리나 듣는거지
아라비아… 24-08-02 20:55
이러니까 2천명 증원이 얼마나 허무맹랑하고 대국민 사기극인지 알겠지? 증원 자체도 힘든판에 무슨 2천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로