본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 03일 (토)

다시 노동자 찾겠다는 정으당

엑스일 조회 : 214

그새 녹색정의당에서 녹색 버림

ㅋㅋㅋㅋ

6411 버스타령 하지마라 정의당 새끼들아

너희들은 6411 버스 언급할 가치도 없는것들이다.

거제 조선파업 할 때도

전국 수 많은 파업현장과 노동자 희생현장에서도

정의당 너희들은 노동자의 권리보다

패미질과 성소수자 그리고 문신충들을 위해

권리를 찾겠다고 4년을 허비했다.

4년동안 가만히 있어도 최소한 1석이라도 나왔을 정의당

0석이 나온이유는

너희들은 구제불능이라는 소리다.

벌레 24-08-02 22:33
구로 짱꿔하고 잘해봐
째이스 24-08-02 22:34
꺼져. 다시는 보고 싶지 않음. ㄷㄷ
이디오 24-08-02 22:38
꺼져라...정의 없는 당.....퉤퉤퉤
용계로 24-08-02 22:39
대신 노가다 뛰어줄 사람 찾나
탈곡마귀 24-08-02 22:47
지역구 대학에서 뇌물성 후원 받아 쳐먹고 한다는 소리가...
"검찰이 무혐의 내줬음ㅋ"
구레나룻 24-08-02 23:07
정의 없는 정의당이 존재가치가 있을까
태발 24-08-03 00:21
`노동 운동`
제 방식으로 표현했고 그래서 따옴표를 달았습니다.
저는 `노동 운동`이 반드시 필요하고
이것을 막는 세력은 우리나라를 해치는 사람이라고 믿습니다.

현재의 정의당은 `노동 운동`과 정치를 구분도 못 하는 사람들이
국힘 이중대 짓을 나는 달라 마인드로 거리낌 없이 행하는 자들의 집합체라고 저는 생각합니다.

민노당 시절 부터 지금까지 정의당이라는 정당이
언제 정치적 책임에 대해 인정하는 것을 본 적이 있으신가요?
쟤들은 아직도 대한민국 주민등록증을 가지고 있는 사람들을
자기들이 계몽시켜야 한다고 믿는 사람들입니다.
진짜 선민의식 개쩔음.

그러니 망하지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심상정. 지가 정계 은퇴쇼 하면
끝난 줄 아는 아집덩어리.

반드시 실형으로 죗값 치르기를.

목록 PC버전 위로