본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

근데 솔직히 나는 정치적으로 중립 이라고 그 동안 생각했단 말야...?

아망 조회 : 165
둘다 좋아한다는 의미의 중립이 아니라 

둘다 개 극혐한다는 의미로 중립.

개인적으로 한국에는 

보수와 진보가 아니라 

수구 꼴통이랑 빨갱이 뿐이라고 생각했거든...

그랬는데 이번 정권은 진짜 해도 너무하네 ...?

후쿠시마 방류가 안전하다는 전문가 의견은 알겠는데 

그걸 왜 나라 세금 들여서 광고 하는걸 봐야 되는지 모르겠는 거부터 시작해서 

미국은 무시하면서 

일본한테는 진짜 저 자세도 아니고 무슨 속국마냥 행동하는 걸로도 모자라서 

정치색을 떠나서 개신교 애들이랑 대놓고 결탁해 처먹는것도 어이가 없는데 

정신나간 뉴라이트 새끼들을 요직에 앉혀...?

KBS는 이승만 선전영화 틀고

친일파에게 관용을 배풀자는 인간이 독립기념관장...?

얼마나 해처먹으려고 대놓고 공공시설물 
경쟁력이 어쩌고 하면서 민영화 하려고 시도하는걸로도 모자라서 

쟤들 진짜 뒷감당 어쩌려고 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 박근혜 전 대통령 때에도 현직 대통령은 욕 안했는데 

아니 이건 정치를 잘하고 못하고를 떠나서 선 너무 씨게 넘었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피깝츄 24-08-15 03:26
말이좋아서 중립이지 적어도 지금 중립이라고 하는 사람들은 개노답임
정치 무관심론자 혹은 매국노 둘 중 하나임
나만바라… 24-08-15 03:48
쪽팔려서 중립이란 말을 어떻게 하지...아
솔직히 24-08-15 06:56
원래 먹고 살기 바쁘면 정치에 관심을 가지기 어려움.

관심도 없고, 잘모르면서 윤석열 지지하는 자들보단 100배 나음.
솔직히 24-08-15 06:54
제일 황당했던 게 미국하원의장이 방문했는 데, 쌩까고 대학로가서 술처먹은 거.
친미를 할거면 제대로 물고 빨고 해야지. 대가리에 뭐가 들어있는 지 모르겠음.

그런데 틀딱색히들 윤석열이 제일 잘하는 게 외교라고 빨아줌. ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로