본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

좌빨들은 국경일에 태극기 내걸기는 하냐?

좌빨척결 조회 : 256
태국기 게양이라면 본능적으로 거부하고 공식 행사에 애국가 대신 님을 위한 행진곡, 태극기 대신 한반도기 내거는 좌빨들. 올해는 광복절에 발작하며 열올리니 태극기 달 것이냐? 아니지 인공기나 한반도기를 내걸거나 아예 안 하겠지. 제발 발작하는만치 태극기도 내걸기를 바란다.

솔직히 24-08-15 08:44
주사파나 빠는 색히가 뭐래는 거야
감을치 24-08-15 08:50
네 다음 주사파 출신 뉴라이트 떨거지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리미다 24-08-15 08:52
삼일절 현충일 광복절에 욱일기 거는 놈들이 ㅎㅎ
뭐시라 24-08-15 08:53
집에서는 이러고 다니는지 아냐 ㅋ
크릉 24-08-15 08:57
니내 국가로 가라

일본 패망을 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원폭 따블 ㅃㅃㅃㅃㅃ

일본은 잿더미

방사능 오염국 제팬!!!!!!!!!!!!
체사레 24-08-15 09:04
개중사 발악 보소 ㅋㅋㅋㅋ 훈도시나 빨아 입어라
레드민 24-08-15 09:08
이짓거리 하는거 너의 지인들은 아니?
9월생 24-08-15 09:16
깝치지 마라 왜구ㅅㄲ

오늘 니들 파멸 한 날이다 .

방구석에서 깡소주나 쳐 먹어라
formenss 24-08-15 09:34
국기를 왜거냐 니들은? 일장기 걸어 시.밸늠들아
윤돼지 저런데도 빨아주는데 이김에 국적도 바꾸지?
자식들 한테 안부끄럽냐?
안경선배 24-08-15 09:35
토왜 ㅅㄲ가 뭐래~ 광복절 기념으로 사도광산 가서 스고이 한번 해줘야지~
행복찾기 24-08-15 09:39
좌빨//
님은 국경일에 일장기나 전범기 거는 건가요?
아니면.. 혹시 뉴라이트의 원래 모습인 인공기를 휘날리기?
용계로 24-08-15 09:50
뭔 정신병자 색희가 광복절날 날뛰네
태풍많이 와서 심난하냐

마빡에 일장기 모양 만들어 줄까?
호로색희 태극기 그릴줄 아냐? 애국가 4절까지 부를줄 아냐? 난 아는데
아~~~ 난 보수 우파였구나 농담 아니고 진짜로
태극기 나눠주기 운동도 한 10번은 한거 같은데
ㅎㅈ 24-08-15 10:21
우빨들은 진짜 9할이 병.신이네
파스토렛 24-08-15 10:23
너무 낮은 수준에 댓글 달려다 실패 ~

목록 PC버전 위로