본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

일본인이냐 묻는데 답변 거절한 이진숙ㅋㅋㅋ

Verzehren 조회 : 655

얘네들은 지들이 일본 사람이라 생각하는구나ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명을왜 24-08-14 21:40
답변을 거부한다는건 무시하겠다는건데 
질문자가

똥개로 보였나 보네요,  ^^
야구아제 24-08-14 21:43
한국인이 아니라는 것으로 이해해야 정상 아님?
태발 24-08-14 21:56
야 입벌구야.
니가 가족 버린 건 내가 이해를 한다니까?

얼른 대답을 해 봐.
니가 아까 씨부린 북한과 중국을 상전으로 모신 근거가 도대체 뭐야?
태발 24-08-14 21:57
야 입벌구야.

얼른 대답을 해 봐.
니가 아까 씨부린 북한과 중국을 상전으로 모신 근거가 도대체 뭐야?
바실리스… 24-08-14 21:53
기뻐해야되는거 아냐?
Aardvark 24-08-14 21:57
저런 심플한 질문에도 답을 못하네...... 심각하다 저 년
별명을왜 24-08-14 21:58
답변하지 않겠다는 표정이  모든걸  말해주네요
더 이상 상종 할 인간들이 아니라는 체념이랄까
기대를 포기하는데서 오는 절망감과 안타까움이 묻어 나오는 ,,~~,,,
그러면서 

짖어라 !!!!!!~~~

내 갈길 가겠다는 의지가 엿보이는  아주  묘한 표정임.  ^^
태발 24-08-14 21:59
야 입벌구야.

얼른 대답을 해 봐.
한이다 24-08-14 22:27
나씨도 우리 일본 어쩌고 했었지

목록 PC버전 위로