본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

[단독]한동훈, 김기현과 모레 만난다…중진 회동서 첫 대면

체사레 조회 : 684

[단독]한동훈, 김기현과 모레 만난다…중진 회동서 첫 대면 (daum.net)

한동훈 국민의힘 비상대책위원장과 김기현 전 국민의힘 대표가 17일 오찬을 함께 합니다. 한 위원장 취임 이후 두 사람이 만나는 건 처음입니다.

한 위원장 측에서 17일 4선 이상 중진 의원들에게 오찬을 갖자고 제안했고, 김 전 대표 측에서 참석 의사를 전한 것으로 알려졌습니다.

김 전 대표 측 관계자는 "참석 요청이 와서 참석하기로 한 것"이라면서 "김 전 대표가 대표로 재임하던 시절에도 한 위원장과는 계속 소통을 해왔던 만큼 만나지 않을 이유가 없다"고 설명했습니다.

과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스일 24-01-15 10:53
김기현보고 출마포기하란 소리 같은데
울산고래고기 보고 싶나? 김기현이
이렇게 말이야
찬바람 24-01-15 10:55
캐비넷 열어서 파일철 한뭉치 들고갈듯..ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로