본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

설연휴? 특검 표결 후? 총선 후?…김건희 여사는 다시 등장할까

체사레 조회 : 707

설연휴? 특검 표결 후? 총선 후?…김건희 여사는 다시 등장할까 (daum.net)

김건희 여사가 정확히 한 달째 두문불출하고 있는 가운데, 김 여사의 재등판 시기를 두고 전망이 분분하다. 이르면 설 연휴부터 국회 특검법 재표결 시점, 4월 총선 이후 등 여러 시나리오가 나오고 있다. 다만 김 여사에 대한 국민적 반감이 큰 만큼, 총선까진 다시 모습을 보여선 안 된다는 여론이 여권 내 우세하다.

김 여사가 공식 석상에 모습을 나타낸 건 지난 달 15일 윤석열 대통령과 네덜란드 국빈 방문을 마치고 귀국했을 당시가 마지막이다. 윤석열 정부 출범 후 김 여사가 공식 일정을 소화한 이래 최장 기간 잠행이다.

2찍 여사께서 지금쯤 얼마나 나오고 싶을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스일 24-01-15 13:25
선거전날 해야지
그래야지
사전투표를 개똥으로 아는 2찍이들 위해서
본투표 전날 특검 재투표 해서
본투표 민심을 알아야지

목록 PC버전 위로