본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

민주당이나 이재명 행보가 상당히 실망스럽긴 하네

시골가생 조회 : 840
이재명은 뭐 몇달동안 고구마 100개는 먹은 행보이고
민주당도 마찬가지
모든 이슈 선점 당하고 오로지 심판론과 탄핵 바라기만 하고 있음
한동훈 정말 대통령감 아니라고 생각하고 검사 출신이 절대로 대통령이
되면 안된다고 생각하지만 그래도 민주당 아킬레이스건 될만한 이슈 선점해서
여론화 시키고 발빠르게 움직이는건 인정함
민주당 다시 180석 만들어 줘보야 지금보다 달라지는게 뭐일까

천추옹 24-01-15 17:37
음주운전 전과자가 대통령되는건 좋구여? ㅋㅋㅋㅋ
Kaesar 24-01-15 17:40
성상납받은 굥도리가 대통령되니 너무 좋아서 발작하나?
제로니모 24-01-15 17:41
륜검폭 정권 2년간 살고도 이 딴 개소리라면 뭐 넌 그냥 뒈져 임마.
강탱구리 24-01-15 17:41

검사만 아니었으면 몇 범?
손골든부… 24-01-15 17:43
이런 색희도 됐는데

강탱구리 24-01-15 17:43

검사만 아니었으면 몇 범?
o아님 24-01-15 18:04
이분 산속에 살다옴??

테러당하고도 부산 홀대로 온언론도배인대..
용계로 24-01-15 18:11
웃자고 하는 얘깁니다
닉이 시골이라서
사랑해정… 24-01-15 18:06
한동훈이 이슈 선점? 그게 가능한것처럼 보이는건 언론 환경이 기울어져 있어서 그런지죠
종편,kbs,sbs,ytn,연합뉴스....다 뭉쳐서 한동훈 띄워 주는데 ㅋㅋㅋ아마 님이 해도 한동훈보다 이슈 선점 쉬울겁니닼ㅋㅋ 얼마나 쉬워요 불리한 뉴스는 보도 안하거나, 왜곡하면 되고,,,,,민주당 안좋은 뉴스는 하루 종일 보도 하고, 확장 재생산 하면 되는데 ㅋㅋㅋㅋ

아니 야당 대표가 한낮에 암살 테러를 당했는데....테러범 소식은 조용하고, 지역의료를 망치고, 특혜 닥터헬기 타령하는 나라에서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동해꽁치 24-01-15 18:14
귀닫고 방구석에 앉아 종편만 보고있으면 저리됨~

목록 PC버전 위로