본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 17일 (수)

박은식 비대위원 '집단ㄱㄱ' 논란에…여 "야 비난 자격 없어"

체사레 조회 : 674

박은식 비대위원 '집단ㄱㄱ' 논란에…여 "야 비난 자격 없어" (daum.net)

국민의힘은 3일 박은식 비상대책위원의 '집단 ㄱㄱ(강 간)' 발언 논란에 대해 별도의 입장 표명 없이 "민주당은 비난할 자격이 없다"고 주장했다.

박정하 국민의힘 수석대변인은 이날 국회에서 열린 비상대책위원회의 후 기자들을 만나 "과거 발언이나 현재 있는 이런 저런 상황이 좋지 않은데, 이런 저런 막말에 대해서는 대한민국 국민 모두가 아쉬워할 수 있지만 민주당은 그런 것에 대해 비난할 자격이 없다고 생각한다"고 밝혔다.

국짐 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o아님 24-01-03 16:05
저놈 저거 말고도 호남관련 이상한 쌉소리만 했던디..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로