본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 16일 (금)

벌써 1월 중순...尹 신년 기자회견 할까? 안 할까? [앵커리포트]

체사레 조회 : 635

벌써 1월 중순...尹 신년 기자회견 할까? 안 할까? [앵커리포트] (daum.net)

윤 대통령은 이달 4일부터 새해 업무보고를 '민생 토론회' 형식으로 진행하고 있습니다.

대통령실로 부처 장관들을 불러 비공개로 보고받는 대신, 올해는 주제별로 다양한 현장을 대통령이 직접 찾아서, 전문가, 일반 국민과 토론하겠다는 겁니다.

마침 오늘이 15일, 1월의 절반이 지나갔는데요.

올해 대통령 신년 기자회견을 열지 말지는 여전히 여러 가지를 검토하고 있다는 게 대통령실의 입장입니다.

검토만 하다 끝나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발자취 24-01-15 16:47
질문없는 회견으로 짜느라 대가리 엄청 굴리고 있겠지

목록 PC버전 위로