본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 16일 (금)

한동훈, 김건희 모녀 23억 차익 의견서에 "문재인 정권 때 문서"

체사레 조회 : 1,127

한동훈, 김건희 모녀 23억 차익 의견서에 "문재인 정권 때 문서" (daum.net)

한동훈 국민의힘 비상대책위원장은 더불어민주당이 김건희 여사 23억 원 차익 보고서를 공개하며 특검 수용을 재차 촉구하자 “옛날 문재인 정권에서 나온 문서”라고 말했습니다.

한 위원장은 오늘(15일) 국민의힘 3선 중진 의원들과 오찬 회동 후 “그때 왜 안 했나”라며 “쌍특검은 모두 총선용 악법이라는 입장이고, 국민도 알 것”이라며 이같이 밝혔습니다.

이어 국민 여론이 좋지 않다는 지적에는 “민심이 어떤 것이고 정확히 어떤지 제가 평가할 문제는 아니다”라며 “국민께 우리가 더 좋은 정치를 하겠다는 점을 잘, 절실히 설명하겠다”고 했습니다.

또 전 정권 꺼내네 그때 깐족이는 변호사였냐? 총장은 또 누구?

태양속으… 24-01-15 16:28
뭔 개소리야!
사람 죽이고 정권 바뀌면 무죄냐?

뭐 이런 또라이 새끼가 다 있지!
GootShot 24-01-15 16:29
윤두창이 대가리였으니
소환조사 한번도 안하고 기소도 못했지
졷병/쉰 새끼 ㅋ
o아님 24-01-15 17:00
저거 구라임 석렬이 취임후 의견서?? 제출 한건디??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Irene 24-01-15 17:21
입만 열면 구라
2022년 12월에 1심 재판부에 제출된 문서임.
당시에 대통령은 윤석열, 법무장관은 한동훈이었음.

목록 PC버전 위로