본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

이재명 목에 기스난거 가꼬 너무들 하십니다...ㅋㅋㅋ

맥아더장군 조회 : 554
된장 발르면 낫는 일을..... 헛참 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tigerstone 24-01-03 18:07
니목구멍에 기스내고 지렁이로 매꿔
VㅏJㅏZㅣ 24-01-03 18:07
이재명 대표 암살 시도 장면

놀구먹자 24-01-03 18:19
쓰레기 새키야 목에서 큰 혈관 하나가 잘릴 뻔했다.
한 방에 죽을뻔 했다고.
근데 그걸 뭐 기스 났다?
쓰레기 새키야
니 목에도 그렇게 칼 박히면 그냥 기스 났다고 할거냐?
나 죽는다고 온갖 지랄 발광은 다할 새키가.
다우니 24-01-03 18:40
너 생산한 애미애비랑 너랑 세트로 묶어서 똑같이 목에 구멍좀 내주리??? 진짜 티좀 내지 말아라~ 아니.. 그냥 더 내라! 그래야 너같은 거 골라내기라도 하지~ 하여간 2찍들 인성 수준은 알아줘야 한다니깐
부르짖 24-01-03 19:13
보수들 표정관리하는거 졸 웃기네
피의자가 보수일까봐 약치고 난리법석 방정떨기는
윤석열이 사면해주고 암살범 국토부장관 시켜주면 그지같이 웃기겠네
A톰 24-01-03 19:28
넌 먼저 목에 칼빵부터 한번 맞아보고 다시 와라. 살아서 돌아와라.

목록 PC버전 위로