본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

테러범이 재명이 죽이려고 위장 입당했다고?

OO효수 조회 : 661

https://n.news.naver.com/mnews/article/417/0000973207?sid=100

느그 재명이가 보궐 당선된건 6월
당대표가 된건 8월

테러범이 재명이가 4개월후 당대표가 될줄을 미래를 보고 잠복하고 있었구만 ㅋㅋㅋ

갑상선 24-01-03 18:09
님은 애국보수 가 부끄럽나요??ㅋㅋ
마이크로 24-01-03 18:11
그럼 보궐선거때부터 죽일라고 쇼한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  딱시기적으로 맞네. 이재명 보궐선거나간다고 온나라가 시끌시끌했을때가 22년 3~5월이니까
정의기사 24-01-03 18:11
오래된  국힘 당원  뉴스는 쏙 뺏네?

미리  가입했다가    니들  불리할 때  적대  정당 당수  저격  계획.
SuperEgo 24-01-03 18:14
비루한새끼들 아직도 이런걸로 지롤들이네..
엑스일 24-01-03 18:15
문화일보 기사다
둘중에 하나는 가짜뉴스네

VㅏJㅏZㅣ 24-01-03 18:37

뻥축구FC 24-01-03 18:44
응 결론은 2찍 태극기 부대 열성 지지자임 ㅋㅋ 친척이 말해졌네
laura 24-01-03 18:46
애잔한 틀딱새끼야 22년 가입이나 23년 가입이나 뭔 차인데?
당시 누가봐도 당대표는 이재명 되는거고 그것보다
당대표가 목적이겠냐 등신새끼야 당대표 누가되든 뭔 상관? 이재명이 목적인데
어째 그쪽 새끼들은 생각이 이리 단순무식 할까?
십수년간 개누리당 당명 바뀔 때마다 가입탈퇴 반복해온 열혈태극기 부대 틀딱새끼가
최근 민주당으로 변경한게 핵심인거지 등신아

목록 PC버전 위로