본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

헬기사용과 서울대병원으로의 전원문제는 간단히 넘어갈 일이아니다.

임펙트 조회 : 557
솔까 조작이냐, 아니냐. 젖가락이냐, 아니냐에대한 부분도 논란이 있을 수 있겠다고보지만,

이 헬기사용문제와 서울대병원으로의 전원문제는 어떻게봐도 잘못되었다고생각한다.

이걸로 물고늘어져서는 반드시 정치적 이득을 얻어낼 필요가있겠다.

그짝에선 대통령이 거부권을 쓸거 뻔히 알고도 특검을 포함한 되도않는 여러법안들을 통과시켜서 정치적 위기로 몰고갈려했지않나?

잘못된게 분명한데도 그냥 넘어간다면 이짝을 더욱 우습게알고 더 말도안되는 문제로다가 달라들터다.

이참에 버르장머리를 제대로 가르쳐줘서 눈까리 확실히 깔게 만들어놔야하지않나싶다.

쩜명이에게 진실을 요구합니다라는 캠페인으로다가 쩜진요 어떻노? 으이?

갑상선 24-01-03 18:24
아 ㅋㅋㅋ 일보후퇴 하는 모습 너무 추하고 ㅋㅋㅋㅋ 젓가락 이라고 하지 왜 그건 갑자기 논란임>???ㅋㅋ

우리 날카로운 통찰력의 보수형님들 눈에 백내장 와서 갑자기 침침해져 버린거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강탱구리 24-01-03 18:35
ㅄ ㅈㄹ 6갑하네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VㅏJㅏZㅣ 24-01-03 18:35
이재명 대표 암살 시도 장면

다우니 24-01-03 18:39
어떤 걸로도 현 상황 수습이 안되니.... 이젠 딴걸로 딴지를 거네~  국힘 당적 이력 있는걸 국힘 잘 모르겠다며 나중에 법적 문제 될까 아니라고도 말 못하고, 태극기집회 나갔던 이력, 극우렉카튜버 방송 본거 다 까발려 지면... 뭐.. 확실이 출구가 안보이지! 그러니 딴걸로 시선을 돌릴려고 애쓰는거겠고
임펙트 24-01-03 18:41
느그당 당원이라카는데, 고마 말 다한기아이가~ 으이?
o아님 24-01-03 19:13
“지금 가장 최대 비극은 노인네들이 너무 오래 산다는 거다. 빨리빨리 돌아가셔야”

-민경우-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로