본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

태극기부대를 더 밀어 줘야 합니다. 틀딱들은 다 가입해라~~

맥아더장군 조회 : 426
출산율이 최하인데 태극기부낻 없으면 나라가 없어진다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강탱구리 24-01-03 18:46
출산율? 인간을 낳아야지 알 까는 건 백해무익.........
임펙트 24-01-03 18:55
주체사상에 세뇌된 이들이 많은 북한사람들은 인간이가 아이가?

이거 중요한 문제인기라~

남한의 보수는 인간취급안하믄서 주체사상에 세뇌된 사람들은 인간으로 대우해주믄 고마 니 정체가 탄로날 수도 있는기라꼬~
벌레 24-01-03 18:56
오늘도 임팩트있게 쳐맞고왔어?
강탱구리 24-01-03 18:59
10색햐~~니네들 외엔 전부 종북 좌빨이냐? 미친 개또라이색히 ........................
벌레 24-01-03 18:55
맥아던지뭔지 너 신고했음 질떨어지게
o아님 24-01-03 19:20
“지금 가장 최대 비극은 노인네들이 너무 오래 산다는 거다. 빨리빨리 돌아가셔야”

민경우 어록 다시한번 보고 가죠..
A톰 24-01-03 19:23
생식능력도 사라진 고자늙은이들.뭘 바라냐.
더닭나이… 24-01-03 19:48
가생이는 추천이 없어서 대신 댓글로 추천 드림 ㅋ

목록 PC버전 위로