본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

의사 피셜 의견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

균형 조회 : 702

의료진 브리핑 취소되고

민주당 관련자발 언론플레이만 나오고 있음 ㅋㅋㅋ

o아님 24-01-03 19:53
“지금 가장 최대 비극은 노인네들이 너무 오래 산다는 거다. 빨리빨리 돌아가셔야”

민경우 어록..
균형 24-01-03 19:54
할 말 없으니 핀트나간 딴소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o아님 24-01-03 19:55
아무리 동료 시민이라도 선넘으면 곤란..
부르르르 24-03-05 14:51
니 정신 수습이나....ㅋㅋ
어이가없… 24-01-03 20:11
천리안이라도 가졌어?
파란혜성 24-01-03 20:13
아휴 븅신아. 니 목에 칼 막고 얘기하자
Dongdongpa 24-01-03 20:20
ㅄ아 이름도 안깐 자칭 의사의 한명 의견은 맹신하면서, 정작 중환자실 조치한 서울대 의사는 의심하냐?
중환자실은 수술 경과 보는 곳이라 응급 치료 후 누구든 들갈 수 있지만, 환자가 요청해서 들어갈 수 있는 수준이 아니다.
아산이나 삼성같이 돈으로 정경유착 심한 병원도 아닌데 서울대병원을 의심하네 ㅋㅋㅋ
혁련소 24-01-03 21:07
아니 ㅅㅂ 국내 서열 8위이고 차기
대선 후보고 야당 대표가 피습을 당했는데..
헬기타는개 어때서?? 미국 존스홉킨스로 간것도 아닌데 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
존나 염병을 떠네.. 울나라에 헬기가 존나 귀한것도 아닌데
개 호들갑을 떠네..

지들 아프거나 다치면 온갖 지럴 엄살 떨면서 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
기득권 의사 아가리 터는것 까지 신경써야험??
의사 10새들은 의사 충원한다니 파업한다는 쓰레기들 말 처 들음??
부르르르 24-03-05 14:52
아직도 이거 붙잡고 딸이나 치고 있으니 종놈 소리 듣지...ㅋㅋ

목록 PC버전 위로