본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 19일 (금)

공정(?)한 노인회장 근황

Verzehren 조회 : 943

신은경 혁신위원장의 노인 비하 논란시......

1. 만날때 웃음 안지음

2. 신위원장은 앉히고 지는 일어서서 훈계질

3. 화내면서 사진(초상) 들고 뺨 때림

4. 말하는 내내 언성 높힘

5. 언론에 생중계.

그리고 가발이 새끼 찾아가니까.....

노인 비하도 아니고,

노인 빨리 죽으라고 한 새끼를 픽업한 가발이 보고

1. 환한 웃음으로 환대

2. 같이 앉아서 차분한 투로 얘기

3. 온갖 자료 들고 와서 노인들이 윤한테 투표했다 설득(?)

4. 사진 들고 안때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (븅신 진짜)

5. 한번도 화 안냄. 언성도 안높힘.

거 참 개 새끼네. (주어 없음)

다음 정권 들어서면 노인 지하철표 무상승차 꼭 없애라

뭔놈의 노인협회야........

GootShot 24-01-03 20:55
지들더러 디지라는 새끼들한테
한없이 관대한 틀니새끼들 ㅋㅋ
멜라인 24-01-03 20:58
공경은 얼어죽을 틀니들 ~
hazelfish 24-01-03 21:00
노인회장인가 먼가 하는 저 놈

폭력으로 공천권 땄다가 선거법 위반으로 짤린 전 국힘 당직자라던데?

완전 짜고 치는 고스톱이지.
류현진 24-01-03 21:31
"앞으로 저희 구성원 모두가 마음을 가다듬고 더 언행을 신중하게 하고"

이 시,발련아 저 발언은 비대위에 뽑히고 한 말이 아니라 몇달전에 한 말인데

병,신인가 저런 말 한 새끼를 검증 개판으로 한걸 이번에 말 한걸로 둔갑 시키네ㅋㅋㅋ
아울라 24-01-03 21:36
노인회장이 새누리당 국회의원이었잖아

목록 PC버전 위로