본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 19일 (금)

간단하게 정리하자.

어웨이큰님 조회 : 596
서울대병원과 부산대병원은 각각 의료기록 공개하고 초기대처한 응급요원들의 진술을 공개하면 끝.

처음 목격자들의 음성이 녹음된 영상은 칼에는 혈흔이 없었다던데 이것은 처음 범인을 진압한 경호원들의 진술만 공개하면 논쟁의 여지가 없다.

열상이니 자상이니 칼이니 젓가락이니... 우스운 상황을 끝내자.

더닭나이… 24-01-03 21:27
네 까짓게 뭔데?
어웨이큰… 24-01-03 21:29
니는 뭔데 ㅋㅋㅋ

민주당이 응급치료하고 수술했니 ㅋ.

매우 위중한 재명이가 회복됐는데 공개를 안할 이유가 뭐지.
더닭나이… 24-01-03 21:38
울지 말고 차근 차근 얘기 해봐 방구석 코난아
어웨이큰… 24-01-03 21:45
울지 말고 차근 차근 얘기 해봐 방구석 찢찍아
부르르르 24-01-03 21:31
몸종 좃족급 개드립....ㅋㅋㅋㅋㅋ
어웨이큰… 24-01-03 21:32
몸종 좃족급 개드립....ㅋㅋㅋㅋㅋ
부르르르 24-01-03 21:33
몸종 좃족 움찔.....ㅋㅋㅋ
어웨이큰… 24-01-03 21:35
몸종 좃족 움찔.....ㅋㅋㅋ
부르르르 24-01-03 21:36
이딴 건 레이꼬 닉으로 해야지...응?
어웨이큰… 24-01-03 21:46
이딴 건 레이꼬 닉으로 해야지...응?

레이꼬 겁나 좋아하는 넘이군 ㅋㅋㅋ.
잭팟 24-01-03 21:31
범행 칼날이 상처부위와 일치한다고 경찰 공식 발표했다
그리고 개소리 쳐 할거면 2찍 니들이 경찰 의사 방송국PD 하라던데
어웨이큰… 24-01-03 21:36
개소리 쳐 할거면 찢찍이 니들이 경찰 의사 방송국PD 하라던데
잭팟 24-01-03 21:39
경찰 공식발표 했다고 개소리꾼아 그럼 누구말 믿냐 ㅋㅋㅋ
어웨이큰… 24-01-03 21:47
경찰과 소방당국이 어제 열상으로 발표했는데.

그 사람들이 열상과 자상을 구분 못하는 아마추어란 말인가.
잭팟 24-01-03 21:53
공식발표 이해 못해?? 태극기 부대 살인 미수자가 진술 안했겠냐고 ㅋㅋ
강탱구리 24-01-03 21:36
니대가리부터 정리해라......이낙엽 민주당 내 지지율 : 1.5~2.5% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어웨이큰… 24-01-03 21:48
그래서 뭐 ㅋㅋㅋ.

재명이는 곧 빵에 가는데 남 걱정은 ㅋ.
엑스일 24-01-03 21:48
맨날 공개하래
이낙연 옵티머스로 부터
여의도사무실, 종로사무실
보증금,집기,가구,팩스 대납이나 먼저까주고 말해줄래?
어웨이큰… 24-01-03 21:49
재명이 세금으로 처먹은 것을 공개하라 ㅋㅋㅋ.

샌드위치만 매달 백만원 ㅋ.
9월생 24-01-03 22:07
하고자 하는 이야기가 먼데?

조작이고 자작이다?

의문점만 말하고 주장하는 봐가 먼데?
어웨이큰… 24-01-03 22:19
티미하다는게 자랑이 아니다.

목록 PC버전 위로