본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 19일 (금)

팩트 체크 / 나무젖가락 / 전광훈 딸 전한나

강탱구리 조회 : 785

일생을 어떻게 살아왔는지 모르나

미/친년 널뛰는 식으로 살지말아라.......2찍 레밍 쥐색히들아......

가짜뉴스 원스트라잌 아웃이라며?

부르르르 24-01-03 21:35
'암살범, 화산파 장로로 밝혀져...' 급이네....ㅋㅋㅋ
잭팟 24-01-03 21:35
깔끔하게 정리 해줬네요 !! 기사들이 전부 나무젓가락 음모론 누가 만들었냐ㅋ 패주고 있던데
이디오 24-01-03 21:36
답이 없는 것들.....저런 허위 가짜 뉴스만 만들어.....
방통위가 잡아야 할 게 저런 허위 뉴스...
물하나 24-01-03 21:39
2찍들은 나무젓가락으로 사람 찔러본적있나보네
강탱구리 24-01-03 21:40
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잭팟 24-01-03 21:44
저도 어제부터 2찍 반박들 보고 의문이 든게
나무젓가락으로 절대 목 관통은 불가능 할텐데
아니라 다를까 맞네요
얼론 24-01-03 21:56
아니 저 색기들이 젓가락 어쩌구 하는 건
이재명이 젓가락에 찔린 후 누워서 소품용 피를 흘리게 한 후
연기를 했다 그리고 누워서 스스로 자상을 했다
뭐 이런 미친 소리를 하는 중임 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로