본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 19일 (금)

열상 자상

어웨이큰님 조회 : 627

초진한 부산대와 수술한 서울대가 공개를 해야 의문이 풀리지.

경찰과 소방당국의 발표가 거짓이란 말인데...

엑스일 24-01-03 21:46
이태원 참사는 어떠냐?
경찰과 소방당국의 112,119 대응이 합당하다고 생각하냐?
이재명만 들어가면 무조건 의심이 가는거니?
어웨이큰… 24-01-03 21:53
공개를 해야 의문이 풀리지.

법적으로 보호받는 야당 당대표의 사적인 건강상의 문제가 아니라 테러에 의한 범죄행위의 피해자인데 최소한의 공개는 해야지.

이건 개인정보보호와 관계가 없다고 나는 본다. 민주당은 왜 나서서 브리핑을 하는데.
부르르르 24-01-03 22:06
그니까, 범행동기를 왜 공개 안할까? 씨벌레이큰 섀꺄..ㅋ
어웨이큰… 24-01-03 22:18
그니까, 범행동기를 왜 공개 안할까? 씨벌레이큰 섀꺄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼론 24-01-03 21:58
그러니까 니 말은 경찰과 소방 당국이 가짜 뉴스를 공개했다는 거네?
대체 왜?
이재명과 짜고?
그냥 니가 안 믿고 싶어서 트집 잡는건 아니고? ㅋㅋ
낙엽이랑 수박들 데리고 어서 나가 뒈져라
어웨이큰… 24-01-03 22:16
뭔 개소리를 ㅋ.

민주당은 조잘조잘 브리핑을 하는데 왜 집도한 병원은 침묵을 하는데.
매우 위중한 환자가 서울까지 이동할 시간은 있고. 초진한 부산대 응급센터에서.

저거 두목 테러를 당해도 낙엽과 수박을 걱정하는 찢찍이 ㅋㅋㅋ.
stabber 24-01-03 22:14
이 양반도 집게에서 헛소리 많이 하긴 했지만 이젠 틀튜브 젓가락으로 찔렀다 본 노인네가 되셨네
어웨이큰… 24-01-03 22:17
내가 잡게에서 헛소리를 많이 했니 ㅋㅋㅋ.

헛소리한 내글 세개만 가져오느라. 못 가져오면 넌 등신이다.
부르르르 24-01-03 22:20
본인만 모르는 건 종특이지....ㅋㅋㅋㅋ
모르는 척인가?
어웨이큰… 24-01-03 22:22
너거 두목 테러당하니까 기분이 좋니 ㅋㅋㅋ.
stabber 24-01-03 23:01
맨날 헛소리 하다가 g 쳐 먹고 새 아이디 파서 기어들어오던 인간이 너 아니냐
검색하면 나오는 걸 굳이 여기에 올릴 수고를 기울일 가치가 너한텐 없는 것 같다
그냥 너는 등신 맞는 것 같으니 거를게 가생이질 오래하면서 너처럼 지속적으로
뻘글 쓰고 유난 떠는 애는 없었는데 진짜 나이를 헛먹은 것 같다 너는
어웨이큰… 24-01-03 23:17
그래서 새 아이디 파서 기어들어오는 인간이 누군데.
말을 해라 말 돌리지 말고 등신아.

혹시 깜찍웨이크 말하는거니 ㅋㅋㅋ. 에라이 띨빡아 잠이나 처자라.
검색하면 나오는 글을 가져오라니까.

찢찍이 특징 나오네. 할말 없으면 조롱 비앙냥 ㅋ.

난 한번도 g 먹은적 없다. 단 하나의 아이디다.
부르르르 24-01-03 22:19
그렇게 보셨다니, 닉 관리 잘 했었나 봅니다.
원래부터 이게 본성이었습죠....
어웨이큰… 24-01-03 22:20
ㅋㅋㅋ 찢찍이끼리 주고받고.

목록 PC버전 위로