본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

설마 쇼는 아니려나...

취두부 조회 : 683
총선 끝나면
윤대통령은 이미 나가리.
김건희도 나가리.

그럼 오똑하지...

한가발이랑 갈등있는 척해서 한가발 지지율 올리고

한가발은 국민의 시각으로 윤과 갈등있는척.
김건희 수사 하겠다.하고. 밍기적대고
캐비넷 열어 민주당 범죄기록 있는 사람 몇 잡고.

마약사범 터는척하고
연예인 기사 몇 터트리고

이재명은 간첩과 연루 됬을수도 있다.
지가 안말하고 구라핑 섞은 애매한 추측성기사 터트려서 조사하는척 하고

국민들에게 세금 해택 주겠다.
복지 뭐 주겠다.
신생아 정책, 촉법정책, 복지정책 막 하겠다
구라핑 섞고....

총선 민주당이 장악하는거 막으면

정책은 국가예산으로 못함.
민주당에서 반대함.
전 정권에서 너무 복지난발해서 예산 없음.하고

대신 대기업 규제풀어주고 민영화좀 하겠음
김건희 조사안함.

어그로 대신 끌어준 장예찬같은 애들은 장관 좀 꽂아주고.
자기편인 검사들은 국회의원 밀어주고...

내 착각이려나...

o아님 24-01-22 12:30
저쇼 오래가기힘듬..

특검재의결 설전에 올린다고함..
여름한나… 24-01-22 12:40
전 아직 안 믿어요. 다른 분들 말대로 말 뿐이지. 갈라섰으면 서로 치명타 할 게 많거든요. 그 전에 줄리 썩열 똥훈은 운명 공동체죠. 다른 분 말대로 빠르면 설 시즌. 늦으면 3월 중이나 4월 초에 대화합 퍼포먼스로 나간다고 보여집니다. 대선 때 섹수톤과 그랬듯이요. 머리 나쁜 것이 급하니 재탕하는 거죠.

왜냐? 검레기 왕국 황태자 똥훈이가 야심차게 까치발 들며 기어 나와 기레기들 총동원 해도 현재까지는 기대 이하로 별로 변변치 못해요. 30프로 콘크리트야 뭐 빗자루를 세워도 빨아줄 것이고 핵심닌 중도층은 여전히 굳어져 있죠.

이대로 가면 총선 필패에요. 그럼 줄리 썩열 똥훈은 왜구당 손에 먼저 뒤져요. 그런데 더 이상 쓸 카드는 없고 줄리 특검은 이제 계속 나올 것이고....그러니 물타기 겸 이벤트로 이렇게 한다고 봅니다.

목록 PC버전 위로