본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

30분전 생방송 펑크 .......

강탱구리 조회 : 1,321

새벽녘까지 야간 순찰로 바쁘다 보니 얻게 된 직업병 ㅋㅋㅋ

체사레 24-01-22 13:06
대통령실 관계자는 이날 통화에서 “(윤 대통령이) 감기 기운으로 목이 잠겨 사람들에게 전염될 수도 있으니 사람들이 많이 모이는 자리에 참석하는 것이 적절치 않을 것 같아서 취소하신 걸로 안다”고 말했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
merong 24-01-22 13:27
마스크를 쓰면 됨.
단, 술냄새는 가려지지 않는다.
여름한나… 24-01-22 13:23
감기는 개뿔 밤새 달리고 술 안 깻구만 ㅋㅋㅋ 애도 이제 나이가 나이라 술이 오래 가지 ㅋㅋㅋ
토왜참살 24-01-22 15:26
우한폐렴때도 마스크 처안쓰고 돌아다니더만

목록 PC버전 위로