본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

국힘당 난리났다!! 15000명 탈당 충격!!

강탱구리 조회 : 1,563

국힘당 난리났다!! 15000명 탈당 충격!! 이렇게나 많이 인증을??? 

총선 위기론 현실화ㄷㄷㄷ

이준석 야망.....'내가 다시 국짐 먹을꺼야'  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

째이스 24-01-03 23:03
아직도 남아있나???
같이 침몰할라고??  ㅋㅋㅋ

한똥훈이????
똥훈이가 윤짜장과 뭐가 다른데???  ㅋㅋㅋ
별명을왜 24-01-03 23:04
민주당 걱정이나해
설마
칼 한방  스쳤다고    비명계가  그냥 주저앉을거라고 셍각하는건 아니겠지 ??
강탱구리 24-01-03 23:05
내용이나 보고 말해.....그내용이 아녀~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들은 '분당' 민주당은 '탈당'이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬바람 24-01-03 23:14
어이 영감!
소주한잔하고 일찍 쳐자!..ㅋ
탈곡마귀 24-01-04 00:06
웃긴건 이준석 저 놈도 결국 정치검찰과 기레기의 민주당 악마화 덕으로
저 정도 지지율 뽑아내고 있다는 거~
정치검찰과 기레기 중 하나만 무너져도 아무것도 못하는 등신임.

목록 PC버전 위로