본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

집단 정신ㅂ자들 아닌가?

강탱구리 조회 : 906

해병대 예비역 단체 대표한테 자기들 사상 이념에 거슬리면 적으로 돌리는 정신 이상자들......

기자가 뚜껑이한테  거슬리는 질문했다고 민주당 사주 받았어? 하는 한동훈......

개여리 대선 때 기자가 거슬리는 질문 했다고 옆에 수행원이 '좌파입니다.대답하지 마십쇼'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  정신 이상자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치가 아니고 이념에 사로잡힌 괴팍한 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임펙트 24-01-04 07:30
고마 송영무는 인재영입당해가 공천에 파란불이 들어와서 뱃지가 눈앞에 어른거리는 상황인데,

박수사단장쪽은 아직까졍 감감무소식이라, 그 측근이나 지인들이 안달이 난게 아닌가싶다.

하기야, 경찰보다는 군이 더욱 위계질서가 강하게 인식되곤하는데, 특히나 해병대라면 더욱 상명하복해야한다는 생각이 깔려있다꼬~ 그런 상황에서 죄다 들이받은 인사를 느그쪽에서 인재영입이나 공천해줘뿔믄, 고마 그 사건이 정치적으로 변질되가 흐지부지될 수 있는기라 느그쪽에서도 주저할 수 밖에없다꼬본다.
강탱구리 24-01-04 07:34
너도 전광훈 떼거리지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임펙트 24-01-04 07:38
그거 아나?

느그가 물고빠는 변며도 한때는 전광훈을 받들어모싰다는거 말이다~ 그래서 용돈도 솔찮게 받고그랬다고하드라꼬~
강탱구리 24-01-04 07:39
그러든가 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임펙트 24-01-04 07:42
이젠 고마 변며도 손절이가~ kia~
dlfqpcjrruf 24-01-04 07:55
일베충 노인네 섀끼
댓글로 깡쏘주값 벌라고
밤낮없이 존나 열심히 사네 ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로