본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

ㅍ) 19일째 행방 불명인 여자.......

강탱구리 조회 : 1,591

안면 공사 하던가

자기 안 지켜준다고 성질 내고 또 어디 쳐서 붕대 감고 있던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o아님 24-01-04 07:30
행사는 다한다던디.. 단지 기사가 안나온다고 기레기들 단합력 대단
임펙트 24-01-04 07:32
혜경궁은 더하지않나? 자릿수부터가 다를낀데~
강탱구리 24-01-04 07:33
세금 처먹는 0부인과 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임펙트 24-01-04 07:36
느그는 알아서 해처묶지않았나~

그때문에 초탐대실(초밥을 탐해서 대선을 잃다)이란 소리도 듣고 아직까졍 코낀 상태긴해도말이다.
강탱구리 24-01-04 07:41
명품 뇌물 받을 때 얼마나 ㅂㅈ 가 벌렁거렸을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임펙트 24-01-04 07:45
법카로 생활하는것만하겠나~ 으이?
찬바람 24-01-04 07:35
하여간 2찍 씨벌레들이란..ㅋㅋㅋ
또 날밤 깠냐?..ㅋㅋㅋ
임펙트 24-01-04 07:36
어데~ 깡쇠주에 날밤까는 찬대선생만하겠나~ 으이?
찬바람 24-01-04 07:38
깡쐬주는 너같은 2찍씨벌레들이나 쳐먹으렴..  으이?..ㅋㅋㅋ
임펙트 24-01-04 07:40
와? 문재앙때 부스러기 좀 마이 받아묶어서 이젠 양주아니믄 못받아들이나?
dlfqpcjrruf 24-01-04 07:47
2찍하고 나라 망가뜨리고도 뻔뻔하게 또 2찍 예정인 기생수 노인네는 답이 없다.
노인 복지 축소해서 빨리 저 세상으로 보내드리는 수 밖에
임펙트 24-01-04 07:54
느그 분당되뿔믄, 고마 느그가 2찍되고 우덜이 1찍될 수 있는기라꼬~

병립형 개정되믄, 친문중에 상당수가 떨어져나갈텐데, 감당가능하겠나~ 으이?
dlfqpcjrruf 24-01-04 07:58
어? 기생수가 말을 하네?
기고만장한거 보니 12월 알바비 좀 많이 들어왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로