본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

서울대 병원 브리핑 갑자기 취소.......

강탱구리 조회 : 1,289

담당 의사 진단.소견서 받아 대신 민주당 영입 의사(전 의협 회장)가 대신 브리핑.......

기자들에게 5시 10분 브리핑 약속을 예고 없이 늦추다 6시30분에 취소 통보 ㅋㅋㅋ

그뒤에는 뜬금없이 앉힌 개여리 끄나풀 검사가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dlfqpcjrruf 24-01-04 08:11
정치검사들 사회 어디에 내놔도 암적인 존재
불공정과 몰상식을 아주 뿌리깊게 한국사회에 심어대는 중
임펙트 24-01-04 08:14
내사 마 이리 생각한다.

여 죽돌이들은 내가 그동안 주장한 음모론에대해서 잘 알고있을낀데, 바로 쩜명이는 이짝에서 오래전부터 잠입시켜온 언더커버라는기지~

그 연장선상에서 고마 이낙연신당이 창당을 안했슴에도 불구하고 호남서 지지율이 만만찮은기라~ 그대로 놔뒀다가는 고마 쩜명이가 몰리가 급속도로 쪼그라들까봐 이런 사건을 기획, 한 이주간 시간을 벌은기 아닐까싶다.

때문에 그 말도안되는 서울대병원 전원과 헬기이송도 이롸질 수 있는기고 관련해서 우덜쪽 정치인이 이문제로 제대로된 비판을 하는것도 몬봤다. 이래보이까네, 전부 아다리가 들어맞지않나~ 으이?

실제로 범인도 이짝저짝을 넘나들던 너마고 모든게 딱 들어맞다꼬~
강탱구리 24-01-04 08:15
개소리 고마해라 으이?
임펙트 24-01-04 08:17
말은 그리해도 속으로는 고마 그럴수도있겠다싶제~ 으이?
강탱구리 24-01-04 08:18
그러다 쌩똥 싸다 혈압 터져 ㄷ 져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임펙트 24-01-04 08:20
그나저나 니 레베루가 와이리 높아젼노~ 으이?

고마 치트썼나?
태양속으… 24-01-04 09:35
굥이 간첩이라고 생각은 안해봤냐?
dlfqpcjrruf 24-01-04 08:15
뭐라고 쏼라쏼라 적어놨는데 못 읽겠다 니 한국인 맞냐?
늙어서 언어능력 감퇴한 섀끼들은 연금이랑 틀니 압수하고 하루 빨리 황천길 보내야함
Yuji 24-01-04 10:16
지랄을 혀라 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로