본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

[단독] 이재명 피습범 2015년에 국민의힘 가입 '5년 당원 유지' MBN

찬바람 조회 : 1,081
MBN 취재 결과 이름과 생년월일이 같은 인물이 지난 2015년부터
 5년 동안 국민의힘 당적을 유지한 것으로 확인됐습니다.

경찰은 또 압수수색한 자료 가운데, 국민의힘 충남도당,
당시 새누리당 충남도당 홈페이지에 있는 회원 명단에도
 같은 이름이 있는 것을 확인하고, 동일 인물인지 수사하고 있습니다.

2찍 씨벌레들 점점 좌절모드..ㅋ
이럴땐 뭐다?  깡쐬주로 쓰린속을 달래렴 ..ㅋ

잭팟 24-01-03 22:11
이틀 동안 2찍들 네이버에서 자자극 댓글들 달고 미쳐 날뛰던데 지금 생각하면 정신병자들 맞는듯 하네요
별명을왜 24-01-03 22:13
국힘당 지지하다가  맘에 안들어서 민주당으로  지지를 바꿨나보네요 뭐
현재가 중요하지 과거가  뭐이 중요한가여 ?
부르르르 24-01-03 22:14
몸종 탈북아... 쉴드질 이따구면 알밥 짤리지 않겠냐?
찬바람 24-01-03 22:14
넌 뉴스를 똥ㄱ구녕으로 쳐보냐?
하여간 병싄은 병싄여..ㅋ
Aardvark 24-01-03 22:15
심플이 이 븅신은 지가 무슨 이야기 하는지도 모름. 븅~신 좃족새끼 ㅉㅉㅉ
솔직히 24-01-03 22:23
근데 2찍은 20년도 더 됀 이재명의 음주운전 벌금전과는 왜 자꾸 걸고 넘어짐?
별명을왜 24-01-03 22:14
나도

박근해 전에는 민주당 지지자였음.  ^^
찬바람 24-01-03 22:15
응 니 꼴리는데로 생각하렴..ㅋㅋㅋㅋ
그러니 병싄소리 듣고다니지..ㅋ
그리고 박근혜 란다..병싄아!, .ㅋ
GootShot 24-01-03 22:16
등쉰인가
수지 등짝에 용문신 있을 확률이네 ㅋㅋ
Aardvark 24-01-03 22:16
븅~신 좃족새끼 ㅉㅉㅉ
파란혜성 24-01-03 22:18
박근해가 누구냐 ㅉㅉㅉ
강탱구리 24-01-03 22:24
민주당 지지자가 태극기 집회에 나가니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명 대표 민주당 뉴스만 나오면 분기탱천하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잭팟 24-01-03 22:24
태어난 곳이 본적인데 이사가서 자취한걸 본적이라 우기네 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로