본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

다 지워 까지마 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

균형 조회 : 580

민주당은 참 재밌어

KBS MBC 카메라는 진실을 알고 있죠

파란혜성 24-01-03 22:25
니 목에 칼 좀 꽂아 봐
강탱구리 24-01-03 22:25
박성준 민주당 대변인은 이날 국회에서 열린 당 최고위원회의 직후 기자들과 만나 “이재명 대표의 테러 부상 장면이 여과 없이 방송과 온라인 공간에 보도되고 기록으로 남고 있다. 피습 부상 장면이 시청자나 독자, 환자, 가족, 관계자 여러분의 큰 정신적 고통을 유발하고 있다”며 “유튜브 (영상) 삭제 요청을 드린다”고 말했다. 언론과 유튜버들이 자신들의 유튜브 채널에 올린 피습 장면 동영상이 트라우마를 유발하지 않도록 조처해달라는 요청으로 보인다.
균형 24-01-03 22:27
명분은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비공개도 좋으니 국회에서 틀어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란혜성 24-01-03 22:28
그러니까 니 모가지에 칼 박아 봐 새퀴야
강탱구리 24-01-03 22:28
바닥에 흥건한 혈흔 봤어? 개눈깔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
균형 24-01-03 22:29
둘레 얼마 안 되던데? 본래 칼 맞으면 피분수 나오는데?
파란혜성 24-01-03 22:29
그러니까 니 목에 칼 박아보라니까
강탱구리 24-01-03 22:30
동맥이냐? 완전 절단이 아니고 60%가량 절단......현장 신속 지혈 장면 봤어?
부르르르 24-01-03 22:30
그건 동맥이고...
물론 니 주인은 분수를 바랬겠지만....ㅋㅋㅋ
찬바람 24-01-03 22:26
2찍 씨벌레들 점점 멘탈이 안드로메다로 가는중..ㅋㅋㅋ
균형 24-01-03 22:28
정신승리들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란혜성 24-01-03 22:29
진짜 이 새끼는 나치 독일만도 못 한 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬바람 24-01-03 22:29
응 꺼져!..ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로