본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

2찍틀딱보담 찢지빠는늠들이 더 혐오스런 2U

아울라 조회 : 808
윤석렬과 국민의힘이 민주주의를 어떻게 희롱하고 파괴하고 있다는것을 아는지는 모르겠다만
민주당이 인민의적이라는것을 애써 부정하고
지들이 민주세력이라고 착각...
그냥 니들은 정승화 장태완같은 밀려난 갑종이라고
둘다 국가와 인민의 암덩어리

뭘더 24-01-04 00:59
되도않는 물타기, 양비론. 차라리 커밍아웃해라. 2찍이는 그냥 쓰레기인데 이건 비겁한 쓰레기네.  카악 퉤 -
Verzehren 24-01-04 01:02
요기에 예비 암살 테러범이 있었네?ㅋㅋㅋ 안녕 진성할배?
탈곡마귀 24-01-04 01:07
이 상황에 양비론 하고 싶냐? 쉐키야... 사람이 되라.
Aardvark 24-01-04 01:09
찰스 빨던 자칭 중도들이  이딴 개소리 하지
찰스 잘 있냐? 아직도 간보고 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리갈퍽 24-01-04 01:09
술 취했습니까 ? ㅋㅋ
아울라 24-01-04 01:15
어...저희는 음식물 쓰레긴데요? 똥싼다

쓰레기는 치워야할 대상이야 모두
니들은 둘다 사라져야돼!
정의기사 24-01-04 02:54
ㅡ  미국 헌법  인민 ㅡ

이 것부터  검색하고 와.    등시나.

국민,  인민  차이점 모르지?
ashuie 24-01-04 03:51
인민인민 거리는거보니 조선족인가?
o아님 24-01-04 04:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인민타령에 동료시민에..

참 공산스러운 단어네..이분 연세가

목록 PC버전 위로