본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

대깨 개딸님들에게 안좋은 소식

별명을왜 조회 : 656
尹대통령 지지율 5개월 만에 40%대 회복…한동훈 덕분?
윤석열 대통령의 지지율이 한 여론조사에서 5개월 만에 40%대로 복귀했다. 한동훈 국민의힘 비대위원장 임명 등 쇄신 분위기가 윤 …머니투데이 24분전

오우

축하축하

드뎌  40%대를 보게  되네요, ~~  ㅎ

이제

새해도 됐고

그만하면  지난 1년 바닥다지기도 충분히 했으니까

40%대 안착은 물론이고

총선쯤에는 50%대도 충분히 가능하지않을까 싶은데 ,~~~~~~

어이

개딸님들은

우찌 들 생각하심 ??  ^^

체사레 24-01-04 11:25
무당층 내에서 윤 대통령의 긍정평가는 23%, 부정평가는 70%였다.

벌레야 벌레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VㅏJㅏZㅣ 24-01-04 11:39
이런 거 알려주지 마세요 ㅋㅋㅋ
부르르르 24-01-04 11:36
등신련.... 가서 만세삼창 외치든가....ㅋㅋㅋ
신비루 24-01-04 11:37
어서 개소리고
그래 그런것만 믿고 있어들.
니들은 그런것만 믿고 투표 안해도 되겠네
이불까라… 24-01-04 11:38
아으 씨벌 제발 잘 좀 해서 지지율좀 더 올려라 뭘 제대로 하는게 없으니 본인 때문이 아니고 한동후니 때문에 지지율이 올라가냐? 제발 좀 국민으로 먹고살기 퍽퍽하다.
VㅏJㅏZㅣ 24-01-04 11:39
제발 이렇게 믿고 하던대로 계속해 ㅋㅋ
거부권도 막 쓰고 ㅋㅋㅋ
GurigaBee 24-01-04 11:56
응 그래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 예상은 딱 엑스포 꼴 날거다.
강탱구리 24-01-04 12:01
이런 노망난 영감탱이한테 여론조사 내용을 알려주면 뭐하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로