본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

대통령 지지율ㅋㅋㅋ

여유공간 조회 : 1,000
아니 대통령이 지지율 오르는거 저도 당연히 찬성합니다.~
다른 나라 대통령도 아니고 우리나라 대통령인데...
좋던 싫던 투표로 뽑혔으면 나라를 대표하는 자리를 책임지는건 당연한거고
그런 사람이 국민들한테 지지받는걸 나쁘게 볼필요는 없죠!

그런데 무슨 지지율이 기도 열심히 한다고 오르는 거임?
여기 어그로님들 글보면 그냥 기우제 지내는 듯...

뭘 잘해야지 오르지... 님들 눈에도 뭐 잘하는게 없으니 기우제라도 지내는 맘은 이해되지마...
글 올리는거 보면 진짜 웃기네요... 올라라 올라라...

무슨 정치의 최 정점에 있는 사람이 매번 요행이나 반사이익만 바라는거 같아요~
지지율 올리는거 참 쉬운데... 잘하면 됩니다. 잘하며...
그쪽 30 좋아하는 짓 해봐야 매번 그밥에 그나물이고...
나머지 70 아니 적어도 중간 40이 원하는 상식선에서 잘하면 되지 않겠습니까?

무슨 정책가지고 이슈되서 싸우거나 지지율 오르락 거리면 말도 안하겠는데...
하는건 없고 시작부터 지금까지 지가 실수하거나 가족들 실수만 방어하는데 민생이고 뭐고 있겠습니까?

기우제 언제까지 지내실지 참 웃긴 상황이네요...

dlfqpcjrruf 24-01-04 12:03
대통령 퇴임 직전에는 보통 지지율이 최하로 떨어지는게 보통인데
지들이 그렇게 싫어하는 문재인도 퇴임 직전 지지율이 45% ㅋㅋㅋㅋ
하물며 취임 3년차 대통령이 보수 과표집 ARS 노인층 집중 조사로도
40% 간신히 넘겨놓고 열심히 언론 플레이 중 ㅋㅋㅋ
여유공간 24-01-04 12:07
그러니까요...
뭐 하나라도 잘하고 저런 소리를 하면서 지지율이 안오른다고 징징되면 이해라도 가련만... 뭐하나 잘하는게 없는데... 참 아닌가 아에 하는게 없는거 같은데... 참...
나 살다가 이명박 4대강 사업이 대단해 보일줄은 꿈에도 몰랐네요...
merong 24-01-04 12:54
기우제는 조중동을 포함한 선전 업체들이 지내고 있는거구요.
현정권은 제물이 필요하다면서, 다 죽일 셈으로 여기저기 마구 때려 잡고 있져.

목록 PC버전 위로