본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

난 이승만이 최고대통령으로 보는데...

맥아더장군 조회 : 556
빨갱이 세상에서 대한민국을 건국했으니...

아무튼 이승만 욕하는 넘들은 거의 간첩 아니면 고정간첩 아니겐나...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막울었짜… 24-01-04 12:16
찢어진 아가리에 된장은 발랐냐?
아도르 24-01-04 12:17
미친 틀딱아 그냥 뒤지자
탈곡마귀 24-01-04 12:18
전두환 박정희가 3류 악당이라면 이승만은 사탄이야.
죽인 사람 숫자의 자릿수가 다르다.
맥아더장… 24-01-04 12:19
발갱이를 죽인것은 어쩔수없는 것이지. 반국세력인디...ㅋㅋ
막울었짜… 24-01-04 12:20
나이 처먹고 사리분별 안되거든 고만 가거라.

된장 값 정도는 부조하마!
해날 24-01-04 12:23
미쳐도 적당히 미쳐라 쓰레기야...
체사레 24-01-04 12:36
개돼퍽은 진짜 관종이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlfqpcjrruf 24-01-04 12:20
한반도 분단 신탁통치 찬성했던 범죄 일으키고 하와이 망명갔던 그 섀끼?
GurigaBee 24-01-04 12:32
마오쩌똥돼지 같은놈 ㅋㅋㅋㅋ
동해꽁치 24-01-04 12:39
이해가가네 등신시키 탑골공원에가면 동지들 많다
가서 친구들이랑 쐬주나빨어 시 뎅 아
마이크로 24-01-04 12:48
이승만정권 3.15부정선거 민주묘지과 4.19혁명 민주묘지를 누가만들었게?

박정희가 만들었다. 븅시나.
자기자신 24-01-04 14:14
한마디 하는데 이승만의잘못한것을 비판하는데 그게 빨갱이? 참 보수 극우수구꼴통수준이란 ㅉㅉㅉㅉ 이승만잘못을 비판하는게 왜 빨갱이냐 그럼 잘못했는데도 무조건 찬양 옹호하는게 잘하는짓이냐 보수라는것들 정말 마음에 안듬 자기들이 좋아하거나 찬양하는 인물들을 비판하면 빨갱이프레임을 걸어서 공격함 멀쩡한 사람들을  애초에 이승만은 논란이 아주 많은인물인데 특히 임시정부때랑 하와이에서 해왔던 행적을 보면 더더욱 논란이 많지 아주 비호감임 더 웃긴것 해방이후 해왔던 행적을 보면 아주 비호감그자체 민족을 배반하고 나라 팔아먹고 일본놈들한테 아부했어 받은돈으로 호의호식하고 부귀영화누렸던 친일매국노들을 살려준 인간 죽였도 시원치않을놈들을 거기다가 수많은 무고한 양민 및 민간인들을 학살한 인간

목록 PC버전 위로