본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 30일 (화)

↓기이한 틀니글 특)

Verzehren 조회 : 476

[대괄호]를 꼭

[ 대괄호 ] 이런식으로 씀

1970년대 쓰던 타자기 스타일

틀중에 개틀딱.

모바일에선 잘 쓰지도 않는 대괄호를

PC시절도 아니고 타자기 시절 소환까지 해서

쓸 정도면 얼마나 개틀딱인지 감이 잡힐 정도.

강탱구리 24-01-04 13:35
저색히 나이 대충 50후반 60중반임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크로 24-01-04 13:36
다른사람 기소시켜봤다는 검사사칭 틀딱이었군요.
막울었짜… 24-01-04 13:37
한명은 올리고 한명은 댓글로 응원하고..

티키티카 인지  동일인인지...

요즘 세상에 저 따위로 올리면 누가 본다고..

하긴 요약할 능지는 안되니 시키는대로 할 뿐이겠지만,,,,

몇명 기소 시켰대....ㅋㅋㅋ 아놔  검사세요?
부르르르 24-01-04 13:38
양 발 드리블임... 예전 레이꼬 닉 가지고 놀던.... ㅋㅋ
찬바람 24-01-04 13:42
2찍 씨벌레들이 어제오늘 맨탈이 무너져서인지
아무말이나 막 던지는거보면 이젠 좌절 허탈 단계에 와있는듯..ㅋ
물하나 24-01-04 14:16
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로