본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 30일 (화)

[속보] 이재명 습격 피의자 구속 심사 출석 "변명문 제출했다"

체사레 조회 : 680

[속보] 이재명 습격 피의자 구속 심사 출석 "변명문 제출했다" (daum.net)

속보

균형 24-01-04 13:41
다음 보면 맹렬좌빨인데 다음 누가봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강탱구리 24-01-04 13:43
진짜 ㅄ 틀리 같은 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선일보 출신이 다음 기사 노출 심사하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속보에 시비를 거는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르르르 24-01-04 13:43
걍 좃쭝똥에다 싸....ㅋ
찬바람 24-01-04 13:45
울부짓지말고  정신줄 잘챙겨라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴땐 깡쐬주 원샷때리고 한숨 쳐자렴..ㅋ
체사레 24-01-04 13:46
조중동이나 쳐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동해꽁치 24-01-04 13:57
밥 안쳐드셔도 되겠어 2찍아
하도 욕쳐먹어 배부르것네~

목록 PC버전 위로